Ubuntu 9.04 值得升级吗?

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
qdzheng

Ubuntu 9.04 值得升级吗?

帖子 qdzheng » 2009-06-17 23:55

自今年2月份一直在用着 Arch,Ubuntu那边几乎没有用过,所以还是在8.10的状态,一直没有升级。
现在的问题是,Ubuntu还要不要了?还要不要升级到9.04?
好吧,听某人的建议,修改下签名。
头像
HuntXu

Re: Ubuntu 9.04 值得升级吗?

帖子 HuntXu » 2009-06-18 0:24

貌似只有你自己有答案吧...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
wozhuyiesu

帖子 wozhuyiesu » 2009-06-20 10:04

ubuntu 不要了 , 9.04 没有什么令人惊喜的东西 , 最多只有点eye-candy, 而且这些东西在Arch里, 很容易就可以弄来。

所以ubuntu格了吧

let the era of arch come ---
翻译,思考,生活。

完整版 pacman 手册 http://www.yeeyan.com/articles/view/86085/45704
部分 dpkg 手册 http://wozhuyiesu.blog.163.com/blog/sta ... 172431433/

Kiss -- Arch + Fluxbox
Gnarch-- Arch + Gnome

觉得arch应该是指archetype的前几个字母,原型。

二外被分配到德语,fork。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-06-21 16:11

换arch能够实现平滑升级 :em04
Ubuntu User
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-06-21 16:13

我看值得。如果你勇敢的话
——MIB
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
ghoulfly

帖子 ghoulfly » 2009-06-21 16:40

我从ubuntu9。04 转到了 debian lenny

觉得稳定性比什么都重要 :em09
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-06-21 16:43

值得的。现在的版本,很好
● 鸣学
vabc3

帖子 vabc3 » 2009-06-23 17:10

我是把810转成了fc11 觉得还是不愿用 现在觉得操作系统有个大阪本号有点儿麻烦的。。总觉得要`跨版本`升级
qdzheng

帖子 qdzheng » 2009-07-21 12:43

eexpress 写了:值得的。现在的版本,很好
升了,Arch有问题了。
升级到9.04后,再进入到ArchLinux后,所有的窗口都没有边框了。

何故?咋办?
头像
tonychen123

帖子 tonychen123 » 2009-07-21 12:47

我曾用过fedora11 但是对我的低端ati显卡不支持,30的内核又没有合适的驱动,只得放弃。还是觉得ubuntu好
9.04当是比8.10好,很多潜在的东西我们是无法知道的,新事物代替旧事物,是客观发展规律,呵呵
There should be one-- and preferably only one --obvious way to do it.
qdzheng

帖子 qdzheng » 2009-07-21 13:01

qdzheng 写了:
eexpress 写了:值得的。现在的版本,很好
升了,Arch有问题了。
升级到9.04后,再进入到ArchLinux后,所有的窗口都没有边框了。

何故?咋办?
pacman -Rc compiz 后正常了,再装上compiz会不会还那样?
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-07-22 13:19

大奶二奶都养着,哪个顺眼就用哪个,反正硬盘空间闲着也是闲着
好好地做一个碌碌无为的人
quake0day

帖子 quake0day » 2009-07-27 0:35

我的Linux路线 参考下吧
Fedora 6 -- 7 --- 9 --- Ubuntu 7.04 --- 8.04 --- 8.10 ---8.04-----8.10-----9.04(不到一个小时)--------arch
哈哈 我只装一个Linux