请问下,软件包目录里面有没有ibm智能辞典,谢谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Ericzhao82

请问下,软件包目录里面有没有ibm智能辞典,谢谢

帖子 Ericzhao82 » 2006-10-07 8:48

现在用着星际辞典,可是一直颇有微辞。

一来星际必须划辞才能翻译,二来没有发音。

windows下我一直用ibm智能辞典,不知道在ubuntu下,能否安装、怎么安装。

请问下各位朋友,ubuntu目录树里面还有debian软件包有没有ibm智能辞典呀,如果有,请指教下名称呀,谢谢
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2006-10-07 15:58

干脆用WINE运行算了。
Ericzhao82

帖子 Ericzhao82 » 2006-10-08 11:29

我记得IBM智能辞典有 for Linux版本的呀!!

哪位朋友知道嘛???谢谢
simply

帖子 simply » 2006-10-10 22:29

有这个debian包的,
好像 ibmdict_2.0-2_i386.deb

更普遍的似乎是rpm的
ibmdict_2.0-1_i386.rpm
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-10 22:37

ftp就有吧。
● 鸣学
Ericzhao82

帖子 Ericzhao82 » 2006-10-11 14:12

simply 写了:有这个debian包的,
好像 ibmdict_2.0-2_i386.deb

更普遍的似乎是rpm的
ibmdict_2.0-1_i386.rpm
没有找到呀,
http://packages.debian.org/cgi-bin/sear ... elease=all

Package Search Results

You have searched for packages that names contain ibmdict in suite(s) stable, all sections, and all architectures.

Can't find that package, at least not in that suite and on that architecture.
Ericzhao82

帖子 Ericzhao82 » 2006-10-11 14:20

eexpress 写了:ftp就有吧。
朋友,能不能展开说说。比方说ftp地址,包名字,谢谢
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-11 17:17

我以为你会知道去找,就是站内的ftp阿。http://ftp.ubuntu.org.cn/dictionary/,还有其他目录也有,都是私人上传的。
wyabdcrealpeopletts是语音引擎,安装了stardict就立刻可以发声。
● 鸣学