UBUNTU9.04我根本就装不起

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zzx6800

UBUNTU9.04我根本就装不起

帖子 zzx6800 » 2009-06-21 15:47

如题老是卡在95%,用了网上的方法怎么都解决不了,最后弄了半天就个鼠标+壁纸其他什么都没有了,重启然后再进就就只有命令窗口了
wljie888

Re: UBUNTU9.04我根本就装不起

帖子 wljie888 » 2009-06-21 16:02

呵呵~~你要确定一下版本对不对~~UB的版本太多了!!

别弄个服务器版的啊~~~~

你弄个DVD版的~~然后网络不要开~~~看看如何了 :em06
davidjuyong

帖子 davidjuyong » 2009-06-22 0:27

请你安装的时候拔掉网线好吗?
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-06-22 0:30

对,安装要拔网线!
fkper

帖子 fkper » 2009-06-22 10:15

我的没有拨网线,安装到82%的时候就开始下载语言包了,还挺顺利的
头像
CGer

帖子 CGer » 2009-06-22 14:49

他肯定没拔网线!!!== :em09

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfriend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfriend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
[/b]
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-06-22 14:50

楼主是wubi安装,应该要去看photor的wubi专贴。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
haria1988
联系:

帖子 haria1988 » 2009-06-22 14:51

应该建议官方别自安装时下载语言包,因为源没有选好,速度很慢,有人肯定等不及。会莫名惹出很多问题来!