系统莫名奇妙的不能重启?!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
2856easter

系统莫名奇妙的不能重启?!

帖子 2856easter » 2009-06-23 10:13

情况是这样的,我在运行系统时,打开音乐播放器,突然外放音响没有声音(我确定不是音响的问题,也不是音量小的问题),
无论怎样,都没有用。
我只好重启,可重启之后,连欢迎界面都进不去,只在hp的欢迎界面,就是刚启动时的界面,再就进不去了,
我第一次发生这种情况时,无奈的重新装了系统,
昨晚又发生了这种情况,就是马上连续地重启n次都无用,我很无语了,关了机,上了个厕所 ,回来又重启,竟然神奇般的进入了ubuntu欢迎界面,最后顺利进入系统,一切恢复了正常!当然,外放的音响也ok了。
我是喜出望外,原本以为又得重装一次了,这下好了,
但是我想问的是,怎么会发生这种情况阿,
我十分的费解,望高手回答下,谢谢 :em01
用自己的ubuntu,让用win的人羡慕去吧!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 系统莫名奇妙的不能重启?!

帖子 leeaman » 2009-06-23 10:14

这个问题只有ee知道 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
2856easter

Re: 系统莫名奇妙的不能重启?!

帖子 2856easter » 2009-06-24 23:40

leeaman 写了:这个问题只有ee知道 :em06
?什么意思尼 :em20
用自己的ubuntu,让用win的人羡慕去吧!