我再windows下上网是输入帐号的,再unbuntu下怎么设置输入帐号(图示)?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
aiwenlg007

我再windows下上网是输入帐号的,再unbuntu下怎么设置输入帐号(图示)?

帖子 aiwenlg007 » 2009-06-23 10:10

在windows下是这样设置上网的:(顺序反了,是从第一步到第九步)

如图所示第一步是 "创建一个新的连接"
但在ubuntu下怎么设置这个登录?请高手速答.....谢谢了 呵呵
附件
第9步
第9步
第8步
第8步
第7步
第7步
第6步
第6步
第5步
第5步
第4步
第4步
第3步
第3步
第2步
第2步
第1步
第1步
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 我再windows下上网是输入帐号的,再unbuntu下怎么设置输入帐号(图示)?

帖子 cnkilior » 2009-06-23 12:36

ujs........

----------
ygf

Re: 我再windows下上网是输入帐号的,再unbuntu下怎么设置输入帐号(图示)?

帖子 ygf » 2009-06-23 15:57

方法一:
sudo pppoeconf

跟着出现的界面一步一步走。

方法二:
在窗口顶部的面板上右侧有一个网络的图标(应该在小喇叭的左面),右击,在出现的下拉菜单中选”编辑连接“,在接着出现的”网络连接“界面中选”DSL“,按”添加“,然后输入相应的资料。
aiwenlg007

帖子 aiwenlg007 » 2009-06-23 16:38

ok i have finished my network ......thank you everyone