HP MINI G3 上网本成功运行 9.04

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
bootu

HP MINI G3 上网本成功运行 9.04

帖子 bootu » 2009-06-22 9:23

昨天给老婆买了个g3上网本,晚上回家好奇,调成usb优先启动,把我装在移动硬盘上的9.04挂上去,竟然飞快的起动起来了,显示效果准确无误,字体大小比原装的xp系统显示效果要好太多。声音有些偏小,网卡驱动问题不能使用,因为我的UBUNTU在现在电脑上要用,就没有调设置。

不过还是很意外。本以为起不来x的。

我用的是xubuntu9.04.
studyhard

Re: HP MINI G3 上网本成功运行 9.04

帖子 studyhard » 2009-06-23 18:09

Xubuntu要求配置很低的,我现在PM1G,768M,160G,855GM也可以用Ubuntu 9.04呢,而且全部特效都开了
davidqin

帖子 davidqin » 2009-06-29 14:23

ubuntu不是这对上网本出了专用的系统的,不知道那个装上去会怎样。 :em01
nhsee

帖子 nhsee » 2009-07-01 14:23

完整的乌斑秃 运行起来都没有问题 为什么还要用上网版 估计性能差一些 或者支持不全
samneh

帖子 samneh » 2009-07-07 22:02

为什么我的mini1033上没有声音呢?