冒叫一下,有关MOTU,国内有没有谁参与呢

编译打包和其他
头像
nsynet
联系:

冒叫一下,有关MOTU,国内有没有谁参与呢

帖子 nsynet » 2009-06-20 16:35

在full circle 每期都看到有采访MOTU的文章,我自己加入的 ubuntu-motu-mentor 中还没有见到国人的申请邮件,有没有牛人,跳出来给大家一个指导啊?
头像
wozhuyiesu

Re: 冒叫一下,有关MOTU,国内有没有谁参与呢

帖子 wozhuyiesu » 2009-06-21 13:45

:em06 啥斯MOTU?
翻译,思考,生活。

完整版 pacman 手册 http://www.yeeyan.com/articles/view/86085/45704
部分 dpkg 手册 http://wozhuyiesu.blog.163.com/blog/sta ... 172431433/

Kiss -- Arch + Fluxbox
Gnarch-- Arch + Gnome

觉得arch应该是指archetype的前几个字母,原型。

二外被分配到德语,fork。
头像
nsynet
联系:

帖子 nsynet » 2009-06-22 22:47

有个MOTU的介绍:

https://wiki.ubuntu.com/MOTU

Masters of the Universe (MOTUs) are the brave souls who keep the Universe and Multiverse components of Ubuntu in shape. They are community members who spend their time adding, maintaining, and supporting as much as possible the software found in Universe.

A list of MOTUs can be found on our Launchpad team page.

Besides the MOTU there is also a large number of volunteers called contributors who are on their way to becoming MOTUs and have their work on Universe sponsored by MOTUs.
happyaron

帖子 happyaron » 2009-06-25 19:54

我们的freeflying就是MOTU
I will always return.
头像
nsynet
联系:

帖子 nsynet » 2009-07-06 23:02

能否请其写点东西,如PPT或者pdf,给国内爱好者讲解如何介入MOTU领域??
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-07-07 0:04

有工资么
happyaron

帖子 happyaron » 2009-07-07 10:08

回复5#
您可以考虑联系以下他看是否能有时间协助您做类似的工作,他平时工作很忙,也许没有时间,他的电子邮件地址是 zhengpeng.hou (AT) gmail (DOT) com
头像
nsynet
联系:

帖子 nsynet » 2009-09-25 23:16

[召集帖]召集翻译ubuntu wiki中有关MOTU的部分

每次看full circuit都有介绍MOTU成员的采访,觉得能够参与其中把一些没有纳入ubuntu软件库的软件加入ubuntu还是比较有意义的,虽然自己平时工作有点忙,做不成MOTU,起码可以翻译一点有关MOTU的东西吧,引导一些对此感兴趣的朋友一起做,也希望能够在full circuit上看到中国人面孔。

现在的中文ubuntu wiki上,我已经翻译了几个有关MOTU的页面,最好有人和我一起翻就好了,一方面可以互相校对,也加快速度,适当的时候就可以把成果发布出去,呵呵。

我翻译的MOTU的页面从:

http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuWiki:MOTU/zh

开始。

有兴趣请联系 nsynet@qq.com 或者QQ group :56585244
dabeixiong

帖子 dabeixiong » 2009-10-07 18:44

这事有什么意义?
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-10-07 18:50

happyaron 写了:我们的freeflying就是MOTU
恩,ff是"宇宙大师"
头像
nsynet
联系:

帖子 nsynet » 2009-10-11 15:05

dabeixiong 写了:这事有什么意义?
比较有意义,以我为例,我是做软件的,就可以想把最新的稳定的自己喜欢的软件更新到ubuntu上,比如我喜欢kscope 看代码,就可以把最新的kscope打包纳入到ubuntu上,这样新版本的ubuntu的kscope就是最新鲜的。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-11 15:14

nsynet 写了:
比较有意义,以我为例,我是做软件的,就可以想把最新的稳定的自己喜欢的软件更新到ubuntu上,比如我喜欢kscope 看代码,就可以把最新的kscope打包纳入到ubuntu上,这样新版本的ubuntu的kscope就是最新鲜的。
请去Debian,那里更重要。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
happyaron

帖子 happyaron » 2009-10-11 18:47

luojie-dune 写了:
nsynet 写了:
请去Debian,那里更重要。
没错,MOTU也无法保持仓库里软件版本最新的,比如说现在的9.10已经过Debian Import Freeze了,也过了Feature Freeze,那么除非对用户有非常重大影响的软件(比如openssh这等级的),任何软件都不能再引入上游版本。
Debian就不一样了,是DD的话是可以经常上传到unstable的。