我的ubunut怎么是装在F盘的文件夹里啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhouhuajdsh

我的ubunut怎么是装在F盘的文件夹里啊?

帖子 zhouhuajdsh » 2009-06-26 18:29

我下载的ISO。在XP下用WUBI安装选的F盘。重启后它好像是全自动安装的,根本没有什么选项啊。。我还特地划了10G的空闲区结果没用到。
进系统后发现是在F:/ubuntu里的。 :em20 怎么才能把它装在我那空闲区里。
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 我的ubunut怎么是装在F盘的文件夹里啊?

帖子 Hello World! » 2009-06-26 18:40

用umenu.exe那个文件,选择“请帮我从CD上启动”。
如果您是第一次安装linux,建议在虚拟机里安装。
如果您一定要在主机上安装,请先备份您硬盘上的重要资料并且小心分区。
http://noie.name 网站改版中。
zhouhuajdsh

帖子 zhouhuajdsh » 2009-06-26 18:48

只是第一次使用这种方式装。以前都是刻成CD装的。只是这次9.04的ISO不知道怎么回事。我用NERO连续刻飞了三张盘,老是报错。没办法
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-06-26 19:09

zhouhuajdsh 写了:只是第一次使用这种方式装。以前都是刻成CD装的。只是这次9.04的ISO不知道怎么回事。我用NERO连续刻飞了三张盘,老是报错。没办法
换一种品牌的盘 低速刻
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下