kubuntu9.04安装问题求助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
leegang
联系:

kubuntu9.04安装问题求助

帖子 leegang » 2009-06-28 12:13

刻了kubuntu 9.04的盘。安装到一半的时候提示

代码: 全选

Please remove the disc, close the tray (if any) and press ENTER
光驱自动弹出,我拿出光盘关上托盘后,按enter键,就会提示temperature reached 105C(是c,不是摄氏度),shutting down。
然后就死机了,试了很多次都是这样。昨晚上机器冷却了一晚上早上再试还是同样的问题,各位知不知道怎么解决
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: kubuntu9.04安装问题求助

帖子 leeaman » 2009-06-28 12:15

看样子是温度太高自动关机?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wtrw09

帖子 wtrw09 » 2009-06-28 16:30

你的问题比我的好多了,我的在选完语言和安装ubuntu后滚动条动了1/3就死了,连设置分区都到不了,试了N多方法都一样,嗨!楼主试试其他安装方法吧!不行多试几个版本吧!祝你好运!我也要努力啦!
skyacker

帖子 skyacker » 2009-06-28 17:36

:em03 ...没试过光驱装LINUX...感觉第一浪费盘..第二麻烦(因为要刻光盘).
我一般是用本地ISO安装...没硬盘放就用U盘装..
头像
aimicheng

帖子 aimicheng » 2009-06-28 18:30

顶!用U盘安装的确是个好主意啊。 :em09 :em09
skyacker

帖子 skyacker » 2009-06-28 19:12

:em03 ..是啊,,现在大容量U盘,移动硬盘都很便宜了, 我平时都是带一只500G移动硬盘,三个U盘(16G一个,8G两个), 常用的东东都能装下了.. 要是刻光盘,那得找个大箱来装.. :em06
leegang
联系:

帖子 leegang » 2009-06-29 17:25

应该不是温度的问题
后来换成Ubuntu9.04安装了
放弃了kubuntu的华丽