为什么除了优酷视频外,其他的在线视频我都看不了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xcz1984

为什么除了优酷视频外,其他的在线视频我都看不了

帖子 xcz1984 » 2009-06-28 15:10

如新浪的,56的,等等。
只能看优酷的。
ryoohki

Re: 为什么除了优酷视频外,其他的在线视频我都看不了

帖子 ryoohki » 2009-06-28 16:26

xcz1984

帖子 xcz1984 » 2009-06-28 17:10

装哪个插件啊,怎么装呢。??
谢谢了。。。 :em03
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-28 17:17

xcz1984 写了:装哪个插件啊,怎么装呢。??
新浪的我能看,那个56不知道地址。

我用adobe官方flash插件,你将现在用的flash插件卸载然后装个官方的看看。如果视频解码有问题,装个mplayer看看。不知道你什么情况。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
xcz1984

帖子 xcz1984 » 2009-06-28 17:41

我装了mplayer,但是好像没装什么解码器。怎么装解码器呢。
我看优酷的时候提示装插件我就自己装了,好像就是falsh插件,和另外两个。其他的就没有装了。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-28 17:54

你是说w32code么?有些国内源里面有,或者搜索下。flash插件推荐用adobe官方的,系统带的忘了那版本了,反正不怎么样。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-06-28 19:04

除了翻墙和换国籍,有看youtube的方法吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
xcz1984

帖子 xcz1984 » 2009-06-28 20:39

装了官方的flash了还是看不了。有谁知道怎么弄么,大家都怎么看的啊??
ryoohki

帖子 ryoohki » 2009-06-28 23:07

给你看了都,当然是全都装
xcz1984

帖子 xcz1984 » 2009-06-29 6:34

ryoohki 写了:
给你看了都,当然是全都装
怎么装啊,哪有教学贴,搜了,没找到啊。
ijustknow

帖子 ijustknow » 2009-06-29 13:06

我跟你也是一样的情况
不知道要怎么解决
xcz1984

帖子 xcz1984 » 2009-06-29 20:14

晕。

看到下面一段,试了一下,成功了。

sudo apt-get remove --purge swfdec-mozilla
干掉以后,一切正常!

不是插件装少了,而是装多了些废的。
delectate

帖子 delectate » 2009-06-29 20:27

hubert_star 写了:除了翻墙和换国籍,有看youtube的方法吗?
暂时没有找到

囗囗囗 sneakme.net

等等在线代理,vpn不够用么?

直接从usa拉根光纤来吧 :em11