了EasyWine提示设置C盘完了就没影了!到底要怎么用嘛

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
xjnxr

了EasyWine提示设置C盘完了就没影了!到底要怎么用嘛

帖子 xjnxr » 2009-06-29 16:25

LINUX系统我都快要叫它先人了,都在说LINUX好用我都不知道那好用。说它能办公?在wine上装Corel Draw 9 打出来的字直接就是一堆都不成行的,用的二笔输入法还是古老的青松版都没有超强二笔,方正F5600扫描仪装也不上。说它能上网?我连电影丁看不了,在白度听听也只能听听MP3格式的音乐还是一堆乱码 。说它能玩游戏?QQ游戏玩不转卡的要命还是乱码满天,看了一大堆的乱码解决办法都是东一段西一段的弄了半天没有一个有用的。网上教程说的通过win apt 装QQ游戏都是只有准一句话,都说装EasyWine会简单点,这下好了EasyWine提示设置C盘完了就没影了!到底要怎么用嘛。个人用户能用这样的系统吗?满世界的贴图教程怎么都长一个样呢?弄点实实在在的教程不好吗?贴图太假了,那有WINE的视频配置。
头像
梨,半斤

Re: 了EasyWine提示设置C盘完了就没影了!到底要怎么用嘛

帖子 梨,半斤 » 2009-06-29 18:05

linux于windows有太多的不同,建议lz耐心的来解决遇到的问题。不过lz提到的easywine的问题,我没有用过easywine,所以不知道,其实我觉得用wine也不错的。在ubuntu下办公我主要用OpenOffice,有人说臃肿的office更好,但是我没用过。
wine不是万能的,并不是所有的windows程序都能够通过wine在linux下正确的运行。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 了EasyWine提示设置C盘完了就没影了!到底要怎么用嘛

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-06-29 18:34

说他能办公,可没说用wine的软件办公
说输入法,我确实觉得没什么好用的输入法,需要大家的努力进一步完善。
说他能上网,至少我用ff,听歌看电影都没问题,也没乱码,当然需要自己付出劳动,设置一下。
说他能玩游戏,谁说的?抽他!
easywine?你先了解一下easywine是干啥的,wine是干啥的,怎么个原理,然后你肯定知道该怎么用了。
个人用户用这样的系统?我就是个人用户,应该说个人用户有的能用这样的系统,有的真用不了。
贴图教程都有了,还搞不定,非得视频教程才行?

总结来说,win是为用户准备好了一切,那是因为人家花钱了。(偷来的啥也别说了)
lin就是靠自己动脑动手,免费得到一个符合自己习惯的可以用的系统。记住,要通过自己动脑和动手哦。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
delectate

帖子 delectate » 2009-06-29 21:01

easy曾经用过 后来就直接手工编译了

如果lz对于游戏比较钟情,推荐使用虚拟机
kwong

帖子 kwong » 2009-06-30 14:37

试试 reactos
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-30 14:59

懒蜗牛Gentoo 写了:说他能办公,可没说用wine的软件办公
说输入法,我确实觉得没什么好用的输入法,需要大家的努力进一步完善。
说他能上网,至少我用ff,听歌看电影都没问题,也没乱码,当然需要自己付出劳动,设置一下。
说他能玩游戏,谁说的?抽他!
easywine?你先了解一下easywine是干啥的,wine是干啥的,怎么个原理,然后你肯定知道该怎么用了。
个人用户用这样的系统?我就是个人用户,应该说个人用户有的能用这样的系统,有的真用不了。
贴图教程都有了,还搞不定,非得视频教程才行?

总结来说,win是为用户准备好了一切,那是因为人家花钱了。(偷来的啥也别说了)
lin就是靠自己动脑动手,免费得到一个符合自己习惯的可以用的系统。记住,要通过自己动脑和动手哦。
蜗牛好 :em11
同意红字部分。 :em04
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-06-30 15:27

为什么不用 windows 呢?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。