哪位能够提供Dapper安装过程的截图

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
goldfox_79

哪位能够提供Dapper安装过程的截图

帖子 goldfox_79 » 2006-10-10 11:01

做个演示说明用,以前看过Breezy的截图,不知道是怎么搞出来的。

难道是用VM之类的虚拟安装,然后从中间截图?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-10-10 11:23

头像
stlxv
论坛版主

Re: 哪位能够提供Dapper安装过程的截图

帖子 stlxv » 2006-10-10 12:15

goldfox_79 写了:做个演示说明用,以前看过Breezy的截图,不知道是怎么搞出来的。

难道是用VM之类的虚拟安装,然后从中间截图?
安装过程中可以按Print Screen键截图,也可以用vmware截图
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2006-10-10 18:26

谢谢,不过少了点,我想要安装过程中每一步的截图

知道的吱一声
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-10 19:44

不是要动画吧。叫oneleaf坐飞机到你那里去。 :lol:

开个玩笑了。其实那个截图够详细了。详细得我都不想看下去。只有分区那里,个人的情况太复杂,不可能全部情况都截图。
● 鸣学
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2006-10-10 20:48

eexpress 写了:不是要动画吧。叫oneleaf坐飞机到你那里去。 :lol:

开个玩笑了。其实那个截图够详细了。详细得我都不想看下去。只有分区那里,个人的情况太复杂,不可能全部情况都截图。
我只要从启动到安装完出现登录画面的截图,后面那些图对我木有,所以我才说图少
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2006-10-10 23:15

:shock: 用VMWare可以一边安装一边录像,包括机器的启动过程.....
PHP是最好的语言!不服来战!