有大牛们安装过Songbird_1.2.0-1146_linux-i686.tar.gz吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
高_默

有大牛们安装过Songbird_1.2.0-1146_linux-i686.tar.gz吗?

帖子 高_默 » 2009-06-30 11:23

能否把安装过程写出来与大家共享!
头像
zhongx

Re: 有大牛们安装过Songbird_1.2.0-1146_linux-i686.tar.gz吗?

帖子 zhongx » 2009-06-30 11:49

需要安装吗?不需要安装吧。
欲得之,奋取;得之,失落
wyf598

Re: 有大牛们安装过Songbird_1.2.0-1146_linux-i686.tar.gz吗?

帖子 wyf598 » 2009-06-30 11:55

直接解压到文件夹下就可使用的。
附件
头像
高_默

帖子 高_默 » 2009-06-30 12:14

双击它,他是个图片啊!怎么运行?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-06-30 12:41

那个图片的左边右边那两个双击应该都可以运行的,不行的话看看有没有执行的权限
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-06-30 12:47

不用安装啊,解压直接双击程序就行了
头像
高_默

帖子 高_默 » 2009-06-30 14:49

搞定,谢谢!