安装9.04时出现“您建立的一些分区太小”提示

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
karsinhe

安装9.04时出现“您建立的一些分区太小”提示

帖子 karsinhe » 2009-06-30 14:50

如题,我是用daemom直接打开iso文件,使用ubuntu自带的wubi安装,安装到建立Virtual disks时不动了,选择退出再重启电脑,选择ubuntu选项后,安装到一半就出现您建立的一些分区太小的提升,如果选择继续,在“正在/host/ubuntu/disks/swap.disk设备的第一分区上格式化交换...”这里时停止,请问是怎么回事,怎样解决?
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 安装9.04时出现“您建立的一些分区太小”提示

帖子 leeaman » 2009-06-30 14:53

你给了多大的,最少要4g吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
karsinhe

帖子 karsinhe » 2009-06-30 15:04

在wubi下分配的空间有12G,应该不算小了吧
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-06-30 15:16

临时文件还没建完就被你终止了吧?
关注我的blog: ε==3
karsinhe

帖子 karsinhe » 2009-06-30 15:24

回4L,我觉得也是这个原因。因为我上面也说了,在建立Virtual disks的时候就不动了,只能按exit
billbear

帖子 billbear » 2009-07-01 14:52

我菜鸟,没用过 wubi,纯猜测。
“在建立Virtual disks的时候就不动了”,我想你需要一点点耐心, dd 进 12 G 的 0 是需要时间的。