USB口打印机不能打印的问题都写到这里吧

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
firehare
联系:

USB口打印机不能打印的问题都写到这里吧

帖子 firehare » 2005-08-19 14:51

RT
一个个的去找也麻烦,不如一次过,我也找起来方便,其他人找起来也方便,呵呵!我会不断在本帖中加入已解决打印机型号及相关解决方案。
==============
已解决打印机型号:
HP-LaserJet 1000
viewtopic.php?t=1091
我心无畏,源自于我心无知。
图片
雅雅

帖子 雅雅 » 2005-08-19 23:55

我的打印机是Epson爱普生STYLUS C41ux喷墨打印机,麻烦你帮找驱动。谢谢!!!
Embarassed :roll:
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-08-20 9:54

图片
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-08-21 19:15

Canon s200spx 按照Ubuntu中文 - 打印到 windows XP 机器设置但没有作用,打印机不工作。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-08-21 22:49

还是老办法:

代码: 全选

sudo apt-get install cupsys-driver-gimpprint cupsys-driver-gimpprint-data foomatic-db-gimp-print
看看行不行?先安装到自己机器上看看是否能正常驱动,然后再用《打印到 windows XP 机器》一文中的方法进行网络打印。

我看Ubuntu上源文件包已经是4.2.7了,而在网上我找到的gimp-driver 4.2.6就可以正常驱动canon s200了!
图片
头像
yanboo

帖子 yanboo » 2005-08-24 12:20

EPSON EPL-2020
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......
雅雅

帖子 雅雅 » 2005-08-26 0:30

问题来了。我的Epson打印机终于能用了,问题也来了。怎么更换墨盒呢? :roll:
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-08-26 9:24

yanboo 写了:EPSON EPL-2020
是全部吗?EPL前有无N?这个型号我去查过了,似乎没有这方面的介绍!EPL系列只有:
EPL-5200 ~ EPL-7100
EPL-N1600 ~ EPL-N2750
其中也只有EPL-N2120和EPL-N2050两个系列!
图片
头像
yanboo

帖子 yanboo » 2005-08-26 12:10

Epson EPL-2020的介绍在这里,只有Mac的驱动程序。
http://www.epson.com.cn/store/detail/in ... &pg=&view=
问君能有几多愁?
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-08-27 11:10

没有相关的Linux方面的文章,只好等了!等它出Linux版的驱动了!
图片
头像
yanboo

帖子 yanboo » 2005-08-27 16:06

是啊!
问君能有几多愁?
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-08-28 14:33

雅雅 写了:问题来了。我的Epson打印机终于能用了,问题也来了。怎么更换墨盒呢? :roll:
倒,不会吧!更换墨盒这东东找电脑公司去买时问一下不就OK了?
图片
雅雅

帖子 雅雅 » 2005-08-28 17:59

你误解了,Epson打印机更换墨盒,洗喷头,校喷头,显示墨水多少等在windows驱动里它有一个工具,只有这个工具才能更换墨盒。可是在ubuntu里没有,更换墨盒,洗喷头,校喷头等很成问题。 :oops: :oops:
头像
yanboo

帖子 yanboo » 2005-08-29 8:24

不一定啊,有些打印机机身上有更换墨盒的按钮啊!
问君能有几多愁?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-09-05 18:34

firehare 写了:还是老办法:

代码: 全选

sudo apt-get install cupsys-driver-gimpprint cupsys-driver-gimpprint-data foomatic-db-gimp-print
看看行不行?先安装到自己机器上看看是否能正常驱动,然后再用《打印到 windows XP 机器》一文中的方法进行网络打印。

我看Ubuntu上源文件包已经是4.2.7了,而在网上我找到的gimp-driver 4.2.6就可以正常驱动canon s200了!
试了N遍还是不好用 :cry: 奇怪
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝