求助,关于同时安装ubuntu 和 kubuntu的问题·······

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hello1moto

求助,关于同时安装ubuntu 和 kubuntu的问题·······

帖子 hello1moto » 2009-07-01 14:18

我想同时装ubuntu和kubuntu该怎么办??
我本来是ubuntu的,但是我想玩kubuntu了,于是wubi装个kubuntu
结果kubuntu有了,ubuntu却没了,不只是启动菜单没了,是整个系统没了。
hello1moto

Re: 求助,关于同时安装ubuntu 和 kubuntu的问题·······

帖子 hello1moto » 2009-07-01 14:19

救命啊,我的语言包,显卡驱动,wine qq··········什么没了···········
头像
myfeing

Re: 求助,关于同时安装ubuntu 和 kubuntu的问题·······

帖子 myfeing » 2009-07-27 15:42

认命吧,LZ
=我找到解决办法,告诉LZ

站时歪歪扭扭,
坐时大大咧咧,
睡时横七竖八,
走时跌跌撞撞,
发帖时,俗不死人语不休
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-07-27 15:55

没用过wubi,想用KDE只要装上KDE行了,不需要另装的。
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/