vbox怎么卸载啊!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
清 凉散 人

vbox怎么卸载啊!

帖子 清 凉散 人 » 2009-07-01 16:10

3.0出来了。不能安装要把原来的卸掉,不知道方法,那位指教一下。先谢了。。
头像
yysq009
联系:

Re: vbox怎么卸载啊!

帖子 yysq009 » 2009-07-01 16:22

你是怎么安装的。 APT 嘛?
那就 aptitude remove vbox 在新立得里面也可以删除的

Do as you would be done by !
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-07-01 16:37

3.0?有怎么好处?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-01 17:02

不习惯用终端,可以用新立得搜索virlbox,找到已安装的包,标记删除就可以了。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-07-01 18:20

yysq009 写了:你是怎么安装的。 APT 嘛?
那就 aptitude remove vbox 在新立得里面也可以删除的
没有包名叫vbox
wangdu2002 写了:不习惯用终端,可以用新立得搜索virlbox,找到已安装的包,标记删除就可以了。 :em09
没有包名叫virlbox

LZ,用正常方法安装3.0.0时,会自动删除旧版本的了
7号机-----神舟 优雅A460P-i7G D2
CPU: i7-2670QM
RAM: 8G
HD:500G

热衷话题:Package Management\Programming
liuc

帖子 liuc » 2009-07-01 18:42

cheeselee 写了:
没有包名叫vbox
wangdu2002 写了:不习惯用终端,可以用新立得搜索virlbox,找到已安装的包,标记删除就可以了。 :em09

如果中间有版本没有更新的话。。不能装的会提示不能安装
aoskas

帖子 aoskas » 2009-07-01 22:38

liuc 写了:
cheeselee 写了:
没有包名叫vbox

如果中间有版本没有更新的话。。不能装的会提示不能安装
sudo aptitude remove virtualbox-2.2