为什么源里的firefox 3.0.xx升级后字体不会发虚,自己装的3.5字体就是有点发虚呢?

上网、浏览、聊天、下载等
bravehao

为什么源里的firefox 3.0.xx升级后字体不会发虚,自己装的3.5字体就是有点发虚呢?

帖子 bravehao » 2009-07-01 23:21

貌似3.5的没有开AA?

自己装3.5怎么开AA啊?
bravehao

Re: 为什么源里的firefox 3.0.xx升级后字体不会发虚,自己装的3.5字体就是有点发虚呢?

帖子 bravehao » 2009-07-01 23:28

是啊,所以一直没有用3.5, 都在等源升级,而且源里那个3。5测试版的装上也还是有点发虚,不知道到时候升成正式版装上会不会发虚啊
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 为什么源里的firefox 3.0.xx升级后字体不会发虚,自己装的3.5字体就是有点发虚呢?

帖子 hubert_star » 2009-07-01 23:43

系统的firefox用的是系统自带的cairo等显示部分的库,而下载官方的则使用的是自己的cairo等的库,没有lcd的补丁,所以字体看上去不好看

所以,我们一般都自己加参数编译firefox
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me