Spring引擎的即时战略游戏

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

Spring引擎的即时战略游戏

帖子 luojie-dune » 2009-07-03 8:25

『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

Re: Spring引擎的即时战略游戏

帖子 eexpress » 2009-07-03 8:35

记得你发过的。这引擎

去找下nvidia/ati 为什么开opengl游戏,只用单cpu吧。扣肉哦。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-07-03 9:50

恩。那时玩的不多,这几天多玩了些。Kernel Panic当时觉得不怎样,后来一想,战略游戏看画面没有什么意义啊————现在连TA类的我都是用资源模式图了——除了有水的地图还要看的。

去找下nvidia/ati 为什么开opengl游戏,只用单cpu吧。扣肉哦。

???EE这次的发言我看不懂。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-03 10:03

双核cpu,游戏只用一个cpu。win下,有修复的方法,可nvidia-setting里面没那种设置。你搜索。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-07-03 10:09

真的?我没注意到。

另外,那个需要游戏支持吧。好像程序支持才能用?

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-07-03 10:12

好像Quake 4的SMP版本。
http://www.phoronix.com/scan.php?page=a ... =455&num=1

我以为,多数开源游戏首先不留意性能———没空管理这个。。。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-03 10:20

就nv管理的设置里面,选择某软件用双核。。。我搜索到的就这样啊。游戏本来都支持。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-07-03 10:25

"o"
看样子没有啊。

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-07-19 12:14

更新了。

头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2010-04-18 13:43

有没有汉化呀?
fly163

帖子 fly163 » 2010-04-20 20:31

dddddddddddddddd :em01 :em01 :em01