firefox3.5的问题

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
yjcong

firefox3.5的问题

帖子 yjcong » 2009-07-04 19:04

今天也升到3.5了。reboot后, 启动firefox没有反应。在终端下面用命令,就像什么也没发生一样。

诡异的想象。 然后重装了几次, 情况没有改变。

谁知道解决的方法?
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
shanliang8008

Re: firefox3.5的问题

帖子 shanliang8008 » 2009-07-04 19:05

我aur里编译的没问题啊
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2009-07-04 19:13

shanliang8008 写了:我aur里编译的没问题啊
我是用pacman -Syu自动升级的。 所以说很怪异
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-07-05 0:24

yjcong 写了:
最新的xulrunner本身有bug不能用,所以我今天升级之后报错不能启动,等待更新 :em06
Ubuntu User
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-07-05 0:43

呵呵,我是下载的tar包,然后把上边栏的快捷方式改到解压后目录下的firefox,使用正常。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-07-05 0:52

pityonline 写了:呵呵,我是下载的tar包,然后把上边栏的快捷方式改到解压后目录下的firefox,使用正常。
下载官方的tar包解压之后直接运行我也是正常的 :em06
Ubuntu User
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2009-07-05 1:28

想入非非 写了:
yjcong 写了:
最新的xulrunner本身有bug不能用,所以我今天升级之后报错不能启动,等待更新 :em06
这个消息是哪得来的?

我不得不又退回去了

PS:我的笔记本1.4的celeron,非优化FF, 估计跑起来会很吃力的
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.