求助,为什么我下载不了server版的ubuntu?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xuekan

求助,为什么我下载不了server版的ubuntu?

帖子 xuekan » 2009-07-06 13:36

总共尝试了六七个地址,用迅雷下,都没有速度,还有一个提示下载失败。是从官网上下的,9.04版。有人知道是为什么吗,谢谢!
xuekan

Re: 求助,为什么我下载不了server版的ubuntu?

帖子 xuekan » 2009-07-06 16:57

samllapple太感谢你了啊,这个有速度,谢谢!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 求助,为什么我下载不了server版的ubuntu?

帖子 leeaman » 2009-07-06 17:04

迅雷下记得先验md5再刻盘
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
xuekan

帖子 xuekan » 2009-07-07 18:23

为什么?难道从官网上下的还会有错吗?我已经刻了盘了,不过还是谢谢你.
头像
linwhwylb

帖子 linwhwylb » 2010-12-19 15:03

挺好,一分钟不到就下载完了~~
:em05
Ubuntu philosophy:that software should be available free of charge, that software tools should be usable by people in their local language, and that people should have the freedom to customize and alter their software in whatever way they need.
rediscover

帖子 rediscover » 2010-12-19 18:52

xuekan 写了:为什么?难道从官网上下的还会有错吗?我已经刻了盘了,不过还是谢谢你.
官网不会错,但是迅雷曾经搞错过镜像。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
mopperwhite

帖子 mopperwhite » 2010-12-19 19:54

用BT下载的表示毫不知情
愿他们残酷,但是永远正义
愿恐惧永远不会主宰他们的行动并愿民族的荣誉在他们心中高于一切
最后,愿他们最终可以理解,为完成我们建立民族社会主义国家的任务,需要数百年时间并需要每一个人永远将共同的利益置于个人利益之上。
----希特勒绝笔
讨厌我的人可以试着点一下
讨厌我的人可以试着点一下2.0bate