大家快来帮忙阿~ 我查了很久都没查看到 关于驱动问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhang7810

大家快来帮忙阿~ 我查了很久都没查看到 关于驱动问题

帖子 zhang7810 » 2009-07-06 23:36

首先,我是在虚拟机下装的UBUNTU,按照介绍的方法在硬件驱动里 出现 “没有发现专门驱动” 接着用 envy装 也没成功 看他意思是没发现卡 又去官方选泽下载了合适的驱动 安装也没成功 安装过程中提示好像也没找到卡 我的是集成6100 主板的芯片是MCP61P芯片组 我之前查到集成6100 C51主板安装成功 看到有人说 C61(是我这吗?) 集成6100显卡的好象不能成功,系统的不认。 有高手知道怎么装吗~~ 先谢谢了。希望讲详细点,我都弄了 很长时间了还没成功。 记得是MCP61p芯片组的
头像
rainstone

Re: 大家快来帮忙阿~ 我查了很久都没查看到 关于驱动问题

帖子 rainstone » 2009-07-06 23:39

虚拟什么貌似不能装你的硬件驱动。虚拟机里的硬件都是软件虚拟出来的。。
上次由 rainstone 在 2009-07-06 23:39,总共编辑 1 次。
  • 8e3817551427c5412c735f5821b6e231f59b336112239bf8f5cb3f383eaa55d7
头像
missing
系统: QNX

Re: 大家快来帮忙阿~ 我查了很久都没查看到 关于驱动问题

帖子 missing » 2009-07-06 23:39

虚拟机不用装显卡驱动的,使用的是虚拟显卡
missing is i missing you...
头像
infinite180
联系:

帖子 infinite180 » 2009-07-07 2:18

恩,虚拟机上面的显卡驱动和宿主机是不同的
zhang7810

帖子 zhang7810 » 2009-07-07 11:12

可是这样的话3D特效开不起来了啊~~ 这样就不爽了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-07 11:14

so……,不要用虚拟机。
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-07-07 11:34

就是开不了
不过貌似vbox支持虚拟机的opengl了?
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事