有没有离线的中文包?(我家不能上网了)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kktianye

有没有离线的中文包?(我家不能上网了)

帖子 kktianye » 2009-07-07 20:19

如题
头像
O_O_BOT

Re: 有没有离线的中文包?(我家不能上网了)

帖子 O_O_BOT » 2009-07-07 20:23

irc <fvw> say: 最好买个3g上网卡 或者下DVD吧 最好把wiki先mirro一下 呵呵
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-07-07 20:56

用DVD版安装吧
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-07 20:58

不能上网,乌斑兔就死了一半了。 楼主照楼上的试试,不过够折腾,以后用起来还有NN多的问题。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
kktianye

帖子 kktianye » 2009-07-07 21:01

网以后还会有的
DVD版哪里找呢?
有没有一个可以离线下载这些东西的地方呢?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-07 21:06

在别的朋友处,装一个新系统,然后升级,装中文包,全面配置好,然后用Billbear或者6pt的备份脚本把整个系统备份下来,再在你的机器上恢复。
当然可以直接找社区版本,也整合好的,下个iso回来用,前几天我在论坛下了个AxUbuntu1.1夏日版本,还不错,仅供参考。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-07-07 21:51

可以到淘宝上购买,甚至还有人在淘宝上免费发放DVD版的光盘(只收工本费)。
推荐这个:viewtopic.php?f=48&t=172670 ,是Ubuntu中文论坛管理员的老婆开的淘宝店,有DVD和Ubuntu贴纸。(不过我没买过。)

Ubuntu中文论坛有一个“Ubuntu光盘分享”版块(viewforum.php?f=27 ),你也可以到这里来碰碰运气。