VBox3.0感觉bug超级多啊.还没有vbox2系列好用...........

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
airmy

VBox3.0感觉bug超级多啊.还没有vbox2系列好用...........

帖子 airmy » 2009-07-05 17:17

安一个xp居然花了2个多小时.启动花了6-7分钟....而且反应巨慢.开一个虚拟机cpu占用70多.........太不正常了.3.0 的bug还是很多.等待修正版本吧 :em20 :em20
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

Re: VBox3.0感觉bug超级多啊.还没有vbox2系列好用...........

帖子 xhy » 2009-07-05 18:04

bug不是这么界定的
目前负债150多万
lixinran

Re: VBox3.0感觉bug超级多啊.还没有vbox2系列好用...........

帖子 lixinran » 2009-07-06 6:18

楼上说的对,不是bug的问题。跟你的机器本身的硬件有关。 我的就很正常,而且启动也很快。
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2009-07-06 7:00

我是在 2.x 下创建的 XP 虚拟机,用 3.0 打开完全没问题。
你是自由的。别人也是。
airmy

帖子 airmy » 2009-07-06 8:20

老大.关键是我用vbox2.0就启动速度很快啊.到了3.0就................ :em20 :em20
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2009-07-08 1:55

:em20 我升级到3。0后虚拟的xp就上不了网了 :em20
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
xsoul

帖子 xsoul » 2009-07-08 9:22

我用的很正常啊....ubuntu还是通过xp上网的....哈哈
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-08 10:39

升级3后,cpu似乎占用比以前多
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2009-07-08 10:42

:em23 请教7楼怎么通过xp让ubuntu上网?
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-07-08 10:51

myewmyew 写了::em20 我升级到3。0后虚拟的xp就上不了网了 :em20
老版本也有这个毛病啊
删除 ~/.Virbox的配置文件 论坛里搜索下
头像
xsoul

帖子 xsoul » 2009-07-08 11:04

myewmyew 写了::em23 请教7楼怎么通过xp让ubuntu上网?
搭桥...bridge