一个关于3D的诡异问题

各种窗口管理器和美化相关
剑影若兰

一个关于3D的诡异问题

帖子 剑影若兰 » 2009-07-08 9:32

最近刚刚装上ubuntu9.04,正在试用3D效果,但是却发现我可以顺利的打开外观首选项中的扩展效果,但是安上compiz后却没有任何效果,这是为什么???
我的显卡是N卡的9600GSO,驱动应该是没有问题,难道是因为我的ubuntu是用wubi安装的?
又及:置顶帖子中的教学帖我看过了,应该安的组件我也都安过了,但是就是不行,小弟实在是百思不得其解。
:em20
头像
adagio
论坛版主

Re: 一个关于3D的诡异问题

帖子 adagio » 2009-07-08 10:18

我可以顺利的打开外观首选项中的扩展效果,但是安上compiz后却没有任何效果
看不懂
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-08 10:42

那个扩展效果只是开了一点点而已,你装个fusion-icon来管理compiz,让它成为默认的窗口管理器,就打开了compiz,就有很多特效了
剑影若兰

帖子 剑影若兰 » 2009-07-08 11:04

我装了fusion-icon了,如何才能让compiz成为默认的窗口管理呢?
头像
choivan

帖子 choivan » 2009-07-08 11:08

reload windows manager看看
开机自启动的请查阅置顶贴 其实你碰到的问题那里一般都有回答的 多看贴 实在没办法了再出来问哦~
剑影若兰

帖子 剑影若兰 » 2009-07-08 11:18

搞定了,谢谢,我就是在论坛山没有查到,才到这里问的,不好意思了 :em03