为什么每次升级完之后都要出问题?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lemon721

为什么每次升级完之后都要出问题?

帖子 lemon721 » 2009-07-09 7:49

8.0时也是这样,9.0了还是这样
郁闷啊~~升级完成后,要不进不去,要不就是菊花!无语,都是重装解决的~~
启动项里怎么修改呢?乱七八糟很多启动项
sony z vista操作系统,为了Ubuntu,把我sony恢复分区都搞坏了。
哎~~~
头像
smallapple
论坛版主

Re: 为什么每次升级完之后都要出问题?

帖子 smallapple » 2009-07-09 7:58

操作有问题吧?
我升级过N次,没碰到什么严重问题。
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-07-09 8:03

irc <fvw> say: 我们没问题。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
lemon721

帖子 lemon721 » 2009-07-09 9:31

smallapple 写了:操作有问题吧?
我升级过N次,没碰到什么严重问题。
啊?什么操作的问题呢?
自动更新啊~~更新完就不行了~~
另外就是怎么才能删除启动项呢?更新grub也没效果
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-07-09 9:34

估计是分区表乱序导致的。
lemon721

帖子 lemon721 » 2009-07-09 10:05

cnkilior 写了:估计是分区表乱序导致的。
大侠,教下小弟吧·~~
很喜欢ubuntu啊~~
lemon721

帖子 lemon721 » 2009-07-09 11:49

继续请教高人啊~~
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-07-09 11:51

是不是wubi安装的?
missing is i missing you...
lemon721

帖子 lemon721 » 2009-07-09 12:14

missing 写了:是不是wubi安装的?
不是啊~~刻光盘安装的~~
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-07-09 12:28

那考虑换另外的分区格式,装好了先更新系统 重启一次 装语言支持 重启一次 装驱动 重启。完工,我就试过更新系统装语言包才重启百分百进不了系统:仅供参考
missing is i missing you...
lemon721

帖子 lemon721 » 2009-07-09 12:36

哦?谢谢啊~~不过我不需要中文啊 挺麻烦的一件事
另外怎么可以删除没用的启动项呢?c盘下没有boot.ini
用工具也检测不出来Ubuntu的存在