2.6.12或2.6.13新内核有什么好处?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
leozhang2002

2.6.12或2.6.13新内核有什么好处?

帖子 leozhang2002 » 2005-08-28 1:24

新内核发展得真快!这几天又发布了2.6.13版的内核。

真不知2.6.10、2.6.11、2.6.12、2.6.13这些新内核之间有什么区别?

我现在还在用2.6.10-5的内核。
迷茫中,哪位牛人可以解答一下? :?: :?: :?: :roll:
为折腾而用Linux;为不折腾而用Windows

To be, or not to be: that is the question:
头像
lyreopera

帖子 lyreopera » 2005-08-28 1:31

………………………………

我只知道可以解决cedega的某些问题……
……
头像
bluebell

帖子 bluebell » 2005-08-28 3:37

内核肯定是越来越好的
Ubuntu 5.10 Breezy Badger
leitian

帖子 leitian » 2005-08-28 16:50

我觉得,其实好用才好
头像
carlos444_444
系统: Debian
联系:

帖子 carlos444_444 » 2005-09-20 15:55

好就好在, 以前用2.6.10的时候可以正确进入Gnome,安装了2.6.12后,连硬件测试都通不过,真奇怪,fedora core 4的2.6.11内核也出这个毛病.谁有解决方案,或者什么地方能找到老内核升级呢,我指的是2.6.10-686的... :(
头像
smallwolf

帖子 smallwolf » 2005-09-20 20:17

我还没升过内核呢

观望中........

新内核应该是解决一些旧内核的bug 或提高性能的 不过这个过程中可能产生新的bug啊 :(