液晶显示器的忠告

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

液晶显示器的忠告

帖子 bjsm » 2009-07-09 16:16

我用AOC 2217V TN屏,用了半年,眼睛快瞎掉了,出现对焦不准,头晕目眩等症状,加上本人年近三十,曾一度怀疑更年期的提前到来,直到昨天我用了老的CRT,一切真相大白,TN屏的AOC真的害人不浅啊!大家谨慎,我把AOC 2217V卖掉了,还在保。下个月买IPS 24的LCD,看好DELL,三星。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
adagio
论坛版主

Re: 液晶显示器的忠告

帖子 adagio » 2009-07-09 16:21

有这么厉害?我的AOC196s,用4年了,一切正常 :em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-07-09 16:37

我也是aoc的,惶恐中……
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-07-09 16:39

切身体会,刻骨铭心,AOC 2217V
http://shop33976086.taobao.com/
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-07-09 16:44

有人说模糊啥的,就有人不相信
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-09 16:45

三星226BW,不懂啥屏

两年,视力从0.9提高到1.2

:em04
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-07-09 17:12

估计是眼睛少的原因 :em11
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
untitled

帖子 untitled » 2009-07-09 17:13

只见过AOC的CRT。某同学贪几十块便宜,AOC的CRT桌面上的图标都是变形的,见识了
yiyepianzhou

帖子 yiyepianzhou » 2009-07-09 17:49

不会吧,我一切正常,都用2年了
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-07-09 19:38

大家说,我是不是该去告AOC呢?我的眼睛真的对焦不准了。
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-09 19:42

一颗眼对啥焦距

配个单筒镜,很拉疯

:em06
delectate

帖子 delectate » 2009-07-09 19:58

hcym 写了:一颗眼对啥焦距

配个单筒镜,很拉疯

:em06
:em99

个人不看好aoc

走低端路线是正确,但是产品低质就是他的错误了
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-07-09 20:12

bjsm 写了:大家说,我是不是该去告AOC呢?我的眼睛真的对焦不准了。
加个镜头就好了,哈勃望远镜也对焦不准,后来加个镜头就好了 :em04
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-07-09 20:35

调侃的朋友,都缺少人性,我---真的快瞎了。
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-09 20:40

卖都卖掉了

要瞎也是另外两只眼

不如瞎一只还有点人性

图片