easymule很好用啊,为什么没人推荐呢?能解决Low ID问题

上网、浏览、聊天、下载等
fn_dolphin

easymule很好用啊,为什么没人推荐呢?能解决Low ID问题

帖子 fn_dolphin » 2009-07-12 9:59

easymule 2.0 for linux ,虽然还只是内部测试版还有很多小bug,但基本功能已经没问题,让我最感兴趣的是它有内网穿透功能,那些经常用amule或mldongkey收到 Low ID的朋友就应该转用这个软件了, 下载verycd的源绝对比mldongkey要快

信息来源:http://www.verycd.com/groups/eMuleDev/506830.topic

下载地址:http://www.damipan.com/file/SzBtZN.html
头像
yuishy

Re: easymule很好用啊,为什么没人推荐呢?能解决Low ID问题

帖子 yuishy » 2009-07-12 10:25

我的MLDonkey从来就是low ID,但一直是满速下载(当然,我不会让它占用全部带宽)。
MLDonkey是个开源项目,easymule是附加在Verycd上的,万一哪天Verycd被当局禁止了,那你就哭吧。
GNU是惠民的,它的存在,降低了整个社会的成本。这个成本,在微软和Mac那里,被称作“可挖掘利润”。

没有人可以拿知识讹诈社会。

我学习Linux的原因,是不想被那些搞计算机的人欺骗。
fn_dolphin

Re: easymule很好用啊,为什么没人推荐呢?能解决Low ID问题

帖子 fn_dolphin » 2009-07-12 10:40

我是mldonkey跟easymule相结合,不迷信谁的话,适合自己的才是真的好 :em01
头像
闪电战
系统: Windows 10 x64

帖子 闪电战 » 2009-07-15 15:16

aMule的作者找过VeryCD
认为easyMule盗用了aMule的代码
但没有开源
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-15 15:28

主要是没觉得有速度。
● 鸣学
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-07-15 16:47

都试试吧,我这里amule就可以了,上回一边报着lowid 一边把我的硬盘塞得满满的。。。 :em04
yuhui_bear
联系:

帖子 yuhui_bear » 2009-08-15 10:24

首先公正的评价一下, easymule的内网穿透确实已经达到我所知的 ed2k kad 类的最好, 我用amule 高iD , 也赶不过在win下面 easymule的速度, 大多数时候都差好几倍, 或者一个数量级。 :em01

恕我直言, 开源有那么重要吗? 你有那么多时间去修改,不说全部,大多数吧, 你用的开源软件的代码么?

对于一个问题好用即可, 不就是下载吗?真搞不懂。 :em09