求助 为什么我的VMware虚拟机装Ubuntu选择了语言就一直停在安装界面?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
lfwsl

求助 为什么我的VMware虚拟机装Ubuntu选择了语言就一直停在安装界面?

帖子 lfwsl » 2009-07-12 12:44

我是初学者,用虚拟机装ubuntu的时候选择了语言后就一直停留在安装界面几个小时都不动,在网上搜索了下把虚拟机硬盘改为IDE接口也不行。给它分了256的内存也不行,现在现停留在那个画面,不知道怎么办,兄弟姐妹们帮忙看下吧~
附件
就是这个画面,停了几个小时也不动~
就是这个画面,停了几个小时也不动~
头像
yingtianli

Re: 求助 为什么我的VMware虚拟机装Ubuntu选择了语言就一直停在安装界面?

帖子 yingtianli » 2009-07-12 20:30

选择“安装ubuntu”后,回车。
lfwsl

Re: 求助 为什么我的VMware虚拟机装Ubuntu选择了语言就一直停在安装界面?

帖子 lfwsl » 2009-07-12 21:01

不行的~我试过了,还是安装不起~
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-07-12 22:18

当机了吧。
重启,选择语言后不要选择启动,先按Esc,确定,进text 模式,输入 live nosplash noacpi 再按回车试试
lfwsl

帖子 lfwsl » 2009-07-12 23:26

好可怜的,还是一个loading就什么都没了~我等了一下午加一晚上了,眼睛都盯直了。
附件
surran

帖子 surran » 2009-07-12 23:35

可怜的娃,你那版本的VMware能支持9.04吗?实在不行,你换个8.04LTS也可以玩玩。
lfwsl

帖子 lfwsl » 2009-07-13 0:11

把虚拟机换成6.5.2的了,还是不得行,决定换系统了~实在无语!
izee

帖子 izee » 2009-07-13 1:29

用VirtualBox
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-07-13 6:38

重新下载镜像文件。
lfwsl

帖子 lfwsl » 2009-07-13 10:22

谢谢~换了虚拟机跟镜像文件就可以了。