9.04设置好compiz 3D后,开特效可以。重启就自动关了。8.04可以...

各种窗口管理器和美化相关
我什么也不懂

9.04设置好compiz 3D后,开特效可以。重启就自动关了。8.04可以...

帖子 我什么也不懂 » 2009-06-29 14:07

在里面设置好了,特效有了
但是外观选项里面是这样的:
没有选择任何选项,但是有特效!!!

重启后,特效却都没了。外观选项里面默认选择了“无”特效

硬件驱动应该是安装好的
而且同一台电脑上,8。04是可以的

麻烦大家,这样怎么办阿
头像
s508

Re: 9.04设置好compiz 3D后,开特效可以。重启就自动关了。8.04可以...

帖子 s508 » 2009-07-12 10:46

我也是这样子的。
安装,使用都没有问题。
就是自动启动不行
每次开机都是点击Compiz fusion icon 的reload windows manager
:em20 :em20
头像
jxhow

Re: 9.04设置好compiz 3D后,开特效可以。重启就自动关了。8.04可以...

帖子 jxhow » 2009-07-12 12:23

添加到会话里自启动

我的也是 开启3D后 在调 整视觉效果后 compiz的特效就会没了的 所以 就不调整 视觉效果
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2009-07-13 15:18

:em06 原来都一样啊 呵呵,我是用fusion-icon管理的啊,而且已经添加到自动启动里面了。