安装NVdie显卡驱动时报了个错,请教怎么解决?谢谢

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
rc125

安装NVdie显卡驱动时报了个错,请教怎么解决?谢谢

帖子 rc125 » 2009-07-13 15:00

具体请看图,怎么办呢?
附件
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 安装NVdie显卡驱动时报了个错,请教怎么解决?谢谢

帖子 peteryeh64 » 2009-07-13 16:14

沒有正確合適的驅動?
請問你顯卡的規格型號是什麼?描述清楚一點!
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
rc125

Re: 安装NVdie显卡驱动时报了个错,请教怎么解决?谢谢

帖子 rc125 » 2009-07-14 10:57

GTX260 :em11
头像
peteryeh64
论坛版主

帖子 peteryeh64 » 2009-07-14 11:57

當然是上www.nvidia.cn找你的驅動程式for linux囉
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
peteryeh64
论坛版主

帖子 peteryeh64 » 2009-07-14 12:00

我看官網有驅動啊
附件
rc125

帖子 rc125 » 2009-07-14 13:52

谢谢 :em05