发现WINE真的很强大,也许我是菜鸟才有这种感觉。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
xizi5119

发现WINE真的很强大,也许我是菜鸟才有这种感觉。

帖子 xizi5119 » 2009-07-14 22:54

今天成功用WINE模拟出PS8和DW_CS8,心里极度舒服,可以放心的抛弃WIN了。

赞一个UBUNTU。 :em11
头像
Superock

Re: 发现WINE真的很强大,也许我是菜鸟才有这种感觉。

帖子 Superock » 2009-07-15 0:47

:em11 初学者飘过
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2009-07-15 2:44

现在WINE个SC玩呢哈哈,就是不能全屏
t3swing

帖子 t3swing » 2009-07-15 2:56

惜贴如金?
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
xizi5119

帖子 xizi5119 » 2009-07-15 21:28

呵呵。不知者不言。慢慢灌。

这是个好的开始。

:em06
头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2009-07-15 21:36

能运行,不过运行效率有win下高吗?

wine还不够呀。
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-07-15 21:36

欢迎来到ubuntu的世界。
http://noie.name 网站改版中。
ltkun

帖子 ltkun » 2009-07-15 22:01

cs4不玩 玩8
xizi5119

帖子 xizi5119 » 2009-07-15 22:34

回6楼:
效率问题暂时还没考虑,毕竟能用了。主要目的抛弃WIN。

回7楼:
曾N次安装UBUNTU后一周内又卸载掉了,非第一次接触,仅是新手不太熟练而已。 :em06 呵呵

回8楼:
郁闷的很,没下载CS4,也不知道咋样。据说不错~~
flybirdonlinux

帖子 flybirdonlinux » 2009-07-16 22:43

要是说放弃WIN 对用wine来代替也不是很好,还是用的WIN下的东西,应该用就用GNU的东西
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-07-16 23:17

的确很强大
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
albertzxl

帖子 albertzxl » 2009-07-18 16:32

flybirdonlinux 写了:要是说放弃WIN 对用wine来代替也不是很好,还是用的WIN下的东西,应该用就用GNU的东西
程序无界限,能用,有用就好,哪个自己用着爽,就那个
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-07-18 16:48

albertzxl 写了:
flybirdonlinux 写了:要是说放弃WIN 对用wine来代替也不是很好,还是用的WIN下的东西,应该用就用GNU的东西
程序无界限,能用,有用就好,哪个自己用着爽,就那个
所以,在linux下wine一大堆软件还不如直接用windows,反正“程序无界限”,是不是?
有人说是为了摆脱盗版而用linux,但是在linux下又wine了一大堆盗版软件,有意思么?
wine一两个在linux找不到的软件就足够了,如果有人把他在windows用的软件几乎全部都wine过来,那简直是自讨苦吃,还不如直接用windows或者装虚拟机。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-07-18 17:21

同意13樓
又wine了一堆盜版.....好像有點對不起ubuntu............ :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
yinkeng

帖子 yinkeng » 2009-10-19 17:06

呵呵,同感 :em11