ubuntu哪个是高保真播放器?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
casio2424

ubuntu哪个是高保真播放器?

帖子 casio2424 » 2009-07-16 16:06

在ubuntu播放一首音乐,默认是比windows的音量是少的。我用过audacious,声间只有windows的50%左右。还有这个播放的播放列表不可以保存的,每一次打开都要重新的加载歌曲,麻烦。之后换了Mplayer,这个播放是可以像windows的音量一样大,可惜连那个播放列表都没有。

希望大家可以推荐一下可以高保真播放器!
头像
missing
系统: QNX

Re: ubuntu哪个是高保真播放器?

帖子 missing » 2009-07-16 16:18

呵呵,音量大就是高保真吗?声音属性调大就可以了
missing is i missing you...
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-07-16 17:07

啥叫高保真?
头像
casio2424

帖子 casio2424 » 2009-07-16 18:42

音量大,当然不是高保真啦,是兼容文件和音色方面做得好一点,那哪个软件可以做到上面的两个方面的? 一、音量可以大的;二,可以保存歌曲列表的。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-07-16 19:53

因为windows使用的是固定的,linux使用的不是。没有啥(优化),我开了vlc所谓的优化。。。声音都变了————应该就是lz要的。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-07-16 20:06

amarok 可以。
头像
casio2424

帖子 casio2424 » 2009-07-16 23:21

amarok播放MP3真的太麻烦啦,我早就安装了,可播放不了。有什么方法可以让它播放?
头像
右京样一
联系:

帖子 右京样一 » 2009-07-17 17:07

话说……AmaroK运行在Gnome下效果其实不太好,而且在Kubuntu的时候好像也不太好,我还遇到过时间解析不对的情况,不知道是不是RPWT。
Amarok把插件装全了(应该会自动提示安装),把音乐拖进来或者指定播放音乐都可以播放,总之方法多多,楼主播放不了可能是因为只是进入播放列表了但是没真正播放。
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……
izee

帖子 izee » 2009-07-17 17:09

随便用哪个都差不多