怎么将多张jpg图片和并成pdf?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
Lavande
论坛版主

怎么将多张jpg图片和并成pdf?

帖子 Lavande » 2009-07-15 23:18

我有一堆从书中扫描的书页图片,是jpg的
现在想按照顺序合并成一个pdf文件,怎么弄?
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

Re: 怎么将多张jpg图片和并成pdf?

帖子 自由建客 » 2009-07-17 18:38

插入 OOo ,再发布成 pdf :em02
头像
zhongx

帖子 zhongx » 2009-07-17 19:50

自由建客 写了:插入 OOo ,再发布成 pdf :em02
请问如何批量插入图片呢?
用插入图片不能多选,只能一张一张的来。
通过拖拽的方式贴入,所有图片都重叠在一起了,不能自动展开。
欲得之,奋取;得之,失落
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-07-17 20:02

的确是啊
刚刚看到
http://download.enet.com.cn/html/272452002052702.html
不敢用,不知有没有毒
现在发现,不是源里的东西不敢用了,因为没有杀毒软件,不放心……
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-17 21:50

直接convert *.jpg xx.pdf
● 鸣学
头像
weive

帖子 weive » 2009-07-17 22:00

记得有个scan2pdf的程序……貌似你重新扫描一次……不清楚……
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-07-17 22:03

eexpress 写了:直接convert *.jpg xx.pdf
正解
哼哼hhhh

帖子 哼哼hhhh » 2009-07-19 13:23

在XP下用adobe acrobat profesional8.1
或者 pdf creator
PS
openofice
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-07-19 15:11

eexpress 写了:直接convert *.jpg xx.pdf
奏效!学习了……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-07-19 22:47

运行convert的下场……
看swap……
硬盘灯狂闪,卡得一塌糊涂……
附件
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-07-19 22:56

techone1 写了:运行convert的下场……
看swap……
图片多的话是正常现象。
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-07-19 23:18

我有360张图片,大概需要多久啊?我怕硬盘吃不消坏掉了 :em19
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-07-19 23:51

techone1 写了:我有360张图片,大概需要多久啊?我怕硬盘吃不消坏掉了 :em19
放心啦,硬盘不会坏掉的,cpu倒是可能被烧 :em05
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-07-20 0:18

看swap……
techone1 写了:我有360张图片,大概需要多久啊?我怕硬盘吃不消坏掉了 :em19
一次合并360张图片?大概每张多大?你想合并一个多大的pdf啊?
我合并90多张100k~300k的图片到一个pdf大约用二十多秒。

硬盘处理数据时指示灯当然会亮啦,不亮可能是硬盘指示灯坏了呢。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-07-21 9:41

pityonline 写了:
看swap……
一次合并360张图片?大概每张多大?你想合并一个多大的pdf啊?
我合并90多张100k~300k的图片到一个pdf大约用二十多秒。

硬盘处理数据时指示灯当然会亮啦,不亮可能是硬盘指示灯坏了呢。
我平均每张大概是在150K到250K,一共360张,加起来大概60多M
这样的话应该在5分钟内就能搞定啊,是不是太多了convert处理不了了?
上次跑了好几分钟都没跑好……