8.10如何升级到9.04 ?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
blueboy82006

8.10如何升级到9.04 ?

帖子 blueboy82006 » 2009-07-17 21:24

我的UBUNTU现在是8.10 ,请问如何能简单地升级到9.04 ?
谢谢!

Re: 8.10如何升级到9.04 ?

帖子 blueboy82006 » 2009-07-17 22:13

给一下命令吧

:em11
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-17 22:16

wiki里面搜索 update-manager
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-07-17 22:17

换9.04源,sudo apt-get update sudo apt-get dist-upgrade
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-07-17 22:40

1、把Live DVD放入光驱,就会弹出提示,说“检测到软件包的发布卷,要尝试自动升级吗?”和“此介质包含打算自动启动的软件。您是否想要运行它?”

2、点击“运行升级”。输入密码。

帖子 blueboy82006 » 2009-07-18 0:02

jandyzhu 写了:1、把Live DVD放入光驱,就会弹出提示,说“检测到软件包的发布卷,要尝试自动升级吗?”和“此介质包含打算自动启动的软件。您是否想要运行它?”

好的,我试一下.
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-07-18 10:48

blueboy82006 写了:
jandyzhu 写了:1、把Live DVD放入光驱,就会弹出提示,说“检测到软件包的发布卷,要尝试自动升级吗?”和“此介质包含打算自动启动的软件。您是否想要运行它?”

好的,我试一下.
升级失败上不来了?