[问题]Ubuntu背后的公司位于南非,邮寄CD都是打南非邮寄来的,是真的吗 ?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Vista·Vitas

[问题]Ubuntu背后的公司位于南非,邮寄CD都是打南非邮寄来的,是真的吗 ?

帖子 Vista·Vitas » 2006-10-14 8:09

刚看到的一篇报道是这样说的。大家收到邮包的,那包是打南非邮来的吗 ?
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2006-10-14 8:42

应该是的
南非的生产基地,
不过我也不是很确定
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
jamako

帖子 jamako » 2006-10-14 14:45

boss就是 南非的,你说呢?
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2006-10-14 16:51

看包裹上的地址好像是荷兰~
怎会是南非
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
jusourt
联系:

帖子 jusourt » 2006-10-14 19:26

有人收到的是南非寄出的,有人收到的是荷兰寄出的.
想入门却没有入门
abjls

帖子 abjls » 2006-10-14 20:17

我一直收到的都是荷兰寄出
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2006-10-14 20:41

南非也太不可能了~

难不成要从好望角出发,然后穿过马六甲海峡,最后再到中国,太远了吧!
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
爱国者黑客

帖子 爱国者黑客 » 2006-10-14 21:34

人家有很多总部分总吧! :oops:
头像
loulan

帖子 loulan » 2006-10-14 21:57

【eNet硅谷动力消息】据国外媒体10月6日报道,非洲亿万富翁舒托沃尔斯发起的全
免费
Linux版本Ubuntu自推出之后引发了业界的关注。日前,该公司高层在接受采访时表示
,将
会走一条红帽Linux放弃的道路,向世人提供完全免费的Linux软件,公司还计划在两
年之
后走向盈利。

Ubuntu背后的公司名叫Canonical,位于南非,目前有65名雇员。这家公司是在2004
年年
初由南非亿万富翁舒托沃尔斯投资组建。这位亿万富翁将安全咨询公司转售给美国VeriS
ign
公司,获得5.75亿美元,随后乘坐俄罗斯飞船前往国际空间站一游。“落地”之后,他
萌生了
创造一个免费的Linux软件、“造福”非洲穷国的想法。

美国Linux巨头红帽目前提供了两个版本,一个是Fedora Core,免费向外界提供,
但是
没有经过成熟的测试,不提供支持,另外一个版本是企业版,由红帽公司提供技术支持
,企
业必须花钱购买。对于Ubuntu来说,免费版和技术支持版是合二为一的,这正是红帽公

2003年放弃的战略。

最近,Canonical公司负责企业发展的高层肯杨在接受媒体采访时表示:“我们认
为,Ubuntu应该向所有人免费,不仅仅是测试版,而且也包括最成熟的版本。”据悉,
这家南
非公司目前甚至可以向全世界各地向用户邮寄免费的Ununtu Linux光盘。肯杨表示,采
用这
种战略,公司希望在两年之内实现盈利。不过,这位高层并没有详述公司的收入渠道。

目前,Ubuntu已经获得了很多爱好者的支持,但有关其市场地位的资料很难获得。
据该
公司主要引述的DistroWatch的排名数据,Ubuntu是最受用户欢迎的Linux版本。

美国纽约的高技术分析公司451集团的分析师扎查理表示:“如果我是红帽或者Nove
ll公
司的高层,我将会密切关注Ununtu Linux的动向。它拥有红帽公司在1990年代曾经拥有
的旺
盛的开源社区人气。”
男儿不展风云志 空负天生八尺躯
头像
stlxv
论坛版主

Re: [问题]Ubuntu背后的公司位于南非,邮寄CD都是打南非邮寄来的,是真的吗 ?

帖子 stlxv » 2006-10-15 0:15

Vista·Vitas 写了:刚看到的一篇报道是这样说的。大家收到邮包的,那包是打南非邮来的吗 ?
不是荷兰吗?我收到的是荷兰寄过来的
PHP是最好的语言!不服来战!
flakever

帖子 flakever » 2006-10-15 1:10

为什么要寄呢...好浪费钱的感觉...下来刻好了~~~

从遥远的非洲大陆寄过来...那么多盘要多少邮资啊...
头像
allstar
联系:

帖子 allstar » 2006-10-15 17:03

好像记得 从法国寄来一次 :roll:
头像
Vista·Vitas

帖子 Vista·Vitas » 2006-10-15 21:44

怪不得Ubuntu面向全球赠送CD。幕后老板原来是那个财大气粗的太空旅行第一人。
zha0gang

帖子 zha0gang » 2006-10-16 0:10

俺的也是从荷兰邮寄过来的.
那个ISO不太标准吧, 俺用普通的ACER 650M 的CD刻不下, 后来找了张 sony 700M 的还是刻不下, 只好刻到DVD上了.
不知道你们用的什么盘?
宇宙总书记
联系:

帖子 宇宙总书记 » 2006-10-16 11:25

我的是荷兰寄来的。

5.10和6.06都是