请问哪里有Linux Mint 7 KDE发行版的下载地址。

Ubuntu各种衍生版本
iamcheyan
联系:

请问哪里有Linux Mint 7 KDE发行版的下载地址。

帖子 iamcheyan » 2009-07-19 10:03

http://www.linuxmint.com/download.php
这里看了下,好像都是GNOME的,请问那个朋友知道KDE的。
头像
qiii2006
联系:

Re: 请问哪里有Linux Mint 7 KDE发行版的下载地址。

帖子 qiii2006 » 2009-07-19 10:09

很烂的,还不如kub
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
careone

Re: 请问哪里有Linux Mint 7 KDE发行版的下载地址。

帖子 careone » 2009-07-19 16:20

http://www.linuxmint.com/edition.php?id=42
DVD, 1.1G

日本有2个镜像站,中国没有镜像站这是很正常的,但是越南居然也有镜像站!
郁闷...
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-07-19 18:34

KDE还是用其他的版本吧
mint+gnome
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-07-21 13:55

qiii2006 写了:很烂的,还不如kub
你确信? 本人用的就很好,
KUbuntu是最烂的KDE发行版
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-07-22 16:43

tsinghan 写了:
我确信!mint的gnome版xfce版是有cd的,就kde版1.1g好像,只能下dvd。而且里面的mint自己的管理工具都是gtk做的。里面没记错的话有3个管理工具,所以才堆到1g+的大小。
mint kde刚出我就下过来试过了,这东西是gnome版后拖n久才出来的。
linux mint gnome版本确实做的不错,但他的kde版本是不怎么样。

I,KDE
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-07-25 0:48

MINT kde是我目前为止用的最好的kde.说最烂的那位,不知道是什么原因呢?
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-07-25 18:55

我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-07-25 23:55

youngerlak 写了:
MINT kde是我目前为止用的最好的kde.说最烂的那位,不知道是什么原因呢?

本人也认为 Mint的KDE特别好用 从未出现过啥不好的情况 只需要汉化了 其他该有的基本都有了 …………

Kubuntu的体验 我难以回忆 因为那是无休止的死机与崩溃的回忆

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
750G HDD
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-07-25 23:59

后来我才相信 Kubuntu原来真的是来败坏KDE名声的 自从我用了Mandriva之后 我就坚信这一条

现在用的Mint也很好用 相对Mandriva来说 Mint和它的稳定性差不多

Mandriva也有它的独特性 比如中文化很好,强大的图形配置界面 ,Mint的好处在于源的丰富度增强了
Acer 4738ZG
4G DDR1333
750G HDD
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-07-31 20:21

因为Mint Gnome版本的关系,一开始对KDE4版满怀期待。一放出来的时候就下下来,看到是DVD版,心凉了一截。进去一看,管理工具都是GTK的,心凉到底了。稳定不稳定倒没去体验。。。。。 :em06

I,KDE
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-08-01 22:03

感觉进入了kde4.3rc就整体上都很好了

没有以前所说的那好总时而崩溃的信息了

主要是根本上做的更好了

至于各发行版本的整合就靠自己了

再差也不会差到哪里去了
mint+gnome