openoffice没法识别用户界面语言

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tmp

openoffice没法识别用户界面语言

帖子 tmp » 2009-07-17 21:48

如图:
附件
.jpg
.jpg (10.08 KiB) 查看 253 次
tmp

Re: openoffice没法识别用户界面语言

帖子 tmp » 2009-07-17 21:48

新装了openoffice3.1还是会出现这个情况
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-07-17 22:47

你在终端里面输入

代码: 全选

echo $LC_ALL
看看有什么
欢迎来我的小站:http://upsuper.org
tmp

帖子 tmp » 2009-07-18 11:22

upsuper 写了:你在终端里面输入

看看有什么
结果是什么都没有显示。
如图:
附件
.jpg
.jpg (8.16 KiB) 查看 227 次
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2009-07-18 14:02

看看有什么
关键是 $LANG
tmp

帖子 tmp » 2009-07-18 21:45

自由建客 写了:

看看有什么
关键是 $LANG
如图:
附件
.jpg
.jpg (3.86 KiB) 查看 208 次
tmp

帖子 tmp » 2009-07-18 21:46

关键是如何让我的OPENOFFICE能够打开word, exel文件
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-07-19 0:47

只要不是带密码的和其他公式比较复杂的都能开啊,包括 2007版的
tmp

帖子 tmp » 2009-07-19 11:04

daf3707 写了:只要不是带密码的和其他公式比较复杂的都能开啊,包括 2007版的
首先多谢大家有帮忙。

我知道正常情况下openoffice能够打开word,exel等文件。但现在的情况是我的openoffice不知道是哪里不正常了,不能启动,启动时就出现一楼时说的错误。我的openoffice之前是可以正常用的,但不知道是什么原因突然不行了。重新安装openoffice3.1后还是出现一样的错误。

现在我的目的是想知道怎样解决这个问题。让我的openoffice能够正常工作。
谢谢!
tmp

帖子 tmp » 2009-07-19 21:45

tmp 写了:
daf3707 写了:只要不是带密码的和其他公式比较复杂的都能开啊,包括 2007版的
首先多谢大家有帮忙。

我知道正常情况下openoffice能够打开word,exel等文件。但现在的情况是我的openoffice不知道是哪里不正常了,不能启动,启动时就出现一楼时说的错误。我的openoffice之前是可以正常用的,但不知道是什么原因突然不行了。重新安装openoffice3.1后还是出现一样的错误。

现在我的目的是想知道怎样解决这个问题。让我的openoffice能够正常工作。
谢谢!
仍没结果。
tobeme2

帖子 tobeme2 » 2009-07-24 19:45

cd ~
sudo rm -R .openoffice.org

enjoy it