一个在|CC|战队的中国人 UrT

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

一个在|CC|战队的中国人 UrT

帖子 luojie-dune » 2009-07-15 12:52

http://www.machome.com.cn/thread-60027-1-2.html
喜欢FPS游戏的玩家不要错过了,Urban Terror免费服务器信息
关于Urban Terror帖子里已经有人发布过了
没有必要再重复
游戏的话可以搜索Urban Terror的帖子
或者直接去官网下载
http://www.urbanterror.net/page.php?6

是不是烦恼只能和单调的机器人对战少了CS的那种乐趣呢?
目前中国国内没有UrT的服务器,并且这个游戏的bot存在缺陷
估计大家都是玩了几局就束之高阁了吧

欢迎大家来我们|CC|战队的UrT服务器,菜鸟高手都欢迎,最重要的是------完全免费
而且由于服务器是战队成员建立的,存在及服务都相对稳定
本人在日本,所以这个战队也是日本人开的
我们是一批爱好UrT的非职业玩家
队长|CC|CHEIRON 不久前曾获得亚洲区1 on 1比赛的冠军
我们定期与其他战队有交流比赛
并且与Alpha,kp10等著名战队保持着良好的交流关系

成员里有2个中国人,2个美国人,1个韩国人(截至09年6月23日)
平时很少有和同胞交流的机会
不作弊的话,Admin很友好的(本人也是之一)
大陆连上去ping在100左右,可以接受,不要被如此的ping值吓倒
这款游戏200ping以下差异不大
有位澳大利亚的高手连上来是150,还有300左右的罗马尼亚高手
有什么问题可以PM我
搜索 CC japan 或者 CC 估计就可以找到
现在开了6个左右的服务器

战队主页 http://cybercubic.com/
很遗憾主要是日文,英文的不多
有什么问题的话可以Email我
michael.w.chu@gmail.com
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

Re: 一个在|CC|战队的中国人 UrT

帖子 eexpress » 2009-07-15 12:56

这烂服务器,最容易不能左右移动。当别人是死鱼。
ping 100? 像做梦。
:em05
● 鸣学
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-15 14:14

网络环境差,连网的游戏都不敢想
baryon

帖子 baryon » 2009-07-18 8:07

我是越来越烦这个eexpress了,他真的有点志大才疏的意思了,要改改,这是职场上最致命的人格缺陷!
他还是先解决解决他的那个滥网速吧,之后再评论别人的东西吧。
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2009-07-18 9:39

CC服务器还是不错,毕竟里面人多,但有时会不稳定。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-18 17:28

baryon, 反正网速慢,也可以虐你的。我不急。 :em04
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-18 17:29

shinemoon.8866.org 才看了。ping 48。没人。谁来。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-07-18 18:09

baryon ee的网速和大多数人都不一样,和以前我家的网络类似,连国外服务器比连国内的快————当时2006年我可是以ping 130 玩国外服务器的tremulous。
去年我在澳大利亚服务器看到过ee,ping 110左右,但是我在国内连澳大利亚服务器ping直接上350

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
baryon

帖子 baryon » 2009-07-19 11:19

昨晚在hero911看到eexpress了,他的ping50左右,还可以,难道他到网吧上的网?
小伙子打得很好,射击的感觉很好。相比于枪法,跳跃略微欠缺。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-07-19 12:03

小伙子 :em04 ee我可以叫你大叔不~~~

baryon

帖子 baryon » 2009-07-19 12:21

你们完全可以并且应该叫我大叔。 :em03
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-07-19 13:56

楼上,你和eexpress比比年龄啊~~~