PS3——playstation3的显卡已经可以硬件加速了。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
luojie-dune
系统: Linux

PS3——playstation3的显卡已经可以硬件加速了。

帖子 luojie-dune » 2009-07-19 18:59

http://www.mesa3d.org/relnotes-7.5.html

虽然不很稳定。

这样,PS3正式成为全功能计算机。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
O_O_BOT

Re: PS3——playstation3的显卡已经可以硬件加速了。

帖子 O_O_BOT » 2009-07-19 19:18

irc <fvw> say: 你弄个小脚本就是了。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
szjuntao

Re: PS3——playstation3的显卡已经可以硬件加速了。

帖子 szjuntao » 2009-08-08 11:14

話是這麼說,但ps3那256MB的內存極大地限制了性能啊(速度超快又能怎樣,沒人為之優化~)
說來也怪,ps系列的每一任產品都是CPU與內存搭配極不和諧的,為啥呢?
唉,在中國高中苦了三年,本來應該晉升到中國的大學好好耍個四年的...
結果「不知爲了什麼」愣是考去了美帝。現在日子天天如高三:各種考試、各種作業、各種...
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-08 11:42

差点忘了自己还有个PS2。。。
头像
topbluecat

帖子 topbluecat » 2009-08-14 19:04

szjuntao 写了:話是這麼說,但ps3那256MB的內存極大地限制了性能啊(速度超快又能怎樣,沒人為之優化~)
說來也怪,ps系列的每一任產品都是CPU與內存搭配極不和諧的,為啥呢?
因为PS3是游戏主机~~~不是桌面计算机~~~而为PS3设计的游戏并不会大量使用其内存~~~和PC不同,PS3只要处理游戏就可以了,而PC上有大量的程序在同时运行~~~~
xmencn

帖子 xmencn » 2009-08-14 21:37

O_O_BOT 写了:irc <fvw> say: 你弄个小脚本就是了。
怎么弄啊?高手帮忙啊,真想让PS3的显卡可以在硬件加速下运行ubuntu啊.
多谢了啊!
gamemanlyg

帖子 gamemanlyg » 2009-09-07 20:55

同问啊,怎么安装啊,现在的版本ps3速度太慢了
gamemanlyg

帖子 gamemanlyg » 2009-09-09 8:52

哈哈,俺差不多弄好了,看看硬件加速强大不~
现代汉语

帖子 现代汉语 » 2009-09-30 19:58

楼上的兄弟,怎么弄的?成功了没有?效果如何呢?非常期待啊
scott_gao

帖子 scott_gao » 2009-10-01 22:41

顶一下啊 有人成功么???
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-10-01 22:44

tenzu 写了:差点忘了自己还有个PS2。。。
你还真趁货阿,那次提mp3,你说你还有个mini,这次又是个ps2
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-01 23:18

wzssyqa 写了:
tenzu 写了:差点忘了自己还有个PS2。。。
你还真趁货阿,那次提mp3,你说你还有个mini,这次又是个ps2
其实他的机器就差7T硬盘就大三八了 :em04
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-10-02 8:47

新版ps3已经不支持装系统了

要是老版ps3能自己加内存就好了...
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
xmencn

帖子 xmencn » 2009-10-05 1:19

gamemanlyg 写了:哈哈,俺差不多弄好了,看看硬件加速强大不~
请问你硬件加速搞好了吗?