“ubuntu俱乐部”成立了,欢迎大家哦

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

“ubuntu俱乐部”成立了,欢迎大家哦

帖子 sxdhaoren » 2009-07-19 19:26

成立的缘由是ubuntu吧一直处于无人看管状态,目的是为一些上论坛不方便的朋友提供方便

套话不多说,本人水平有限,现诚招小吧主,为网友提供一些技术支持

网址:http://tieba.baidu.com/club/8950210

或者在百度贴吧搜索:
上次由 sxdhaoren 在 2009-07-29 0:29,总共编辑 1 次。
自由软件爱好者
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: “喜欢ubuntu吧”成立了,欢迎大家哦

帖子 JiangHui » 2009-07-19 19:31

韩度贴吧
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-07-21 10:51

sxdhaoren 写了:成立的缘由是ubuntu吧一直处于无人看管状态,目的是为一些上论坛不方便的朋友提供方便

套话不多说,本人水平有限,现诚招小吧主,为网友提供一些技术支持

网址:http://tieba.baidu.com/club/8950210

或者在百度贴吧搜索:
我加入了……谢谢LZ的用心
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-21 10:53

The URL you requested has been blocked. URL = tieba.baidu.com/club/8950210
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-07-21 10:53

路过,百度搜索一年都不用几次的,别的更加免谈了 :em01
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tonychen123

帖子 tonychen123 » 2009-07-21 12:36

除了广告还是广告,很烦啊,远离的好
--某搜索引擎
There should be one-- and preferably only one --obvious way to do it.
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-07-21 23:17

tonychen123 写了:除了广告还是广告,很烦啊,远离的好
--某搜索引擎
鉴于某搜索引擎在国内巨大的影响了,在这里开疆拓土也是很有必要的
自由软件爱好者
kisk

帖子 kisk » 2009-07-22 16:38

为什么不选择在google?
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-07-22 20:05

kisk 写了:为什么不选择在google?
答案在7楼已经说明了,google很多人都不知道怎么用
自由软件爱好者
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-07-25 23:55

sxdhaoren 写了:
是吗?我倒是感觉周围很多人都会去google的
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
Judson

帖子 Judson » 2009-07-28 18:16

很遗憾:
抱歉,您还未加入本俱乐部,不能发贴
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-07-28 18:29

代码: 全选

上论坛不方便的朋友
:em20
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
greco

帖子 greco » 2009-07-28 18:43

sxdhaoren 写了:
google的设计那么简单明了,如果还不会用,那就不要建什么吧了
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d