怎么安装ubuntu啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ylof1986

怎么安装ubuntu啊

帖子 ylof1986 » 2009-07-19 18:09

我在网上申请的ubuntu光盘到了,光盘目录下有个wubi.exe文件运行后有三个选项,其中一个是在install inside windows,如果选择系统盘的话会不会覆盖原系统啊 :em20

晕死了,选择在windows中安装后重启到ubuntu中后到下图中的时候就没反应了 :em20
附件
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

Re: 怎么安装ubuntu啊

帖子 sxdhaoren » 2009-07-19 19:10

不会覆盖,图中问题,不懂,既然都有光盘了,还是光盘安装吧,要不就浪费了,wubi的话用虚拟光驱也可以
自由软件爱好者
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-07-19 19:35

欢迎来到ubuntu的世界。

您的ubuntu安装在了那个盘里?如果您安装的那个盘是fat格式的,就可能出现这样的问题。这是因为fat不支持大于4G的文件所致。
http://noie.name 网站改版中。
ylof1986

帖子 ylof1986 » 2009-07-19 19:44

我的分区格式就是fat32的,原来如此啊 :em06
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-07-19 20:05

论坛右上角又个按钮叫“搜索“

请搜索 ubuntu安装 回帖越多的就是你要的教程