compiz下的放大镜没有调出来。请指点下。谢谢!

各种窗口管理器和美化相关
yzhkpli

compiz下的放大镜没有调出来。请指点下。谢谢!

帖子 yzhkpli » 2009-07-20 8:18

网上说:

方式b、打开“CCSM”->"辅助功能",勾选“放大镜“,
按下“Super + m”键,可以看到鼠标所在的地方出现了一个长方形的放大镜,
鼠标移动时,放大镜也跟着移动,再按一次“Super + m”键,放大镜就可以消失。

方式c、打开“CCSM”->"窗口管理",勾选“抽屉“,
按下“Super + l”键,可以看到,窗口变小了很多,再按一下,又更小了,再按恢复原状。
    按下“Super + p”键可以得到类似的效果,区别是可以按屏幕比例分三级变小。

发现win+m和win+l都没有任何效果。求问:如何调出放大镜来,谢谢!!! :em06

我的是ubuntu 9.04 altercd 安装的i386版本。
头像
daf3707
论坛版主

Re: compiz下的放大镜没有调出来。请指点下。谢谢!

帖子 daf3707 » 2009-07-20 8:56

我不知道按什么键,不过我知道,按ctrl(抑或是super?)+鼠标滚轮就可以放大缩小。 :em03
yzhkpli

帖子 yzhkpli » 2009-07-20 20:55

daf3707 写了:我不知道按什么键,不过我知道,按ctrl(抑或是super?)+鼠标滚轮就可以放大缩小。 :em03
谢谢。可是文字不变大!!
炮兵sudo
系统: unbuntu 12.04

帖子 炮兵sudo » 2012-09-10 14:05

不是super+n么 ??不过这个可以 在compiz里面的辅助 功能里设置的