郁闷,发个牢骚!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
hjyyx

郁闷,发个牢骚!

帖子 hjyyx » 2009-07-21 10:36

11公司的服务器是ubuntu 8.10,是用一般的普通机子装的,性能不是非常好,用ltsp连了20多个客户端,而且还有客户机在下载电影或者其他的,现在每个客户机开机,使用程序和上网卡的一塌糊涂。公司员工嫌慢叫我给他们看看,我跟他们说ltsp用的是服务器的性能,现在连了20多台机子不慢的话那就怪了,我也解决不了的,要不把ltsp换成drbl,要不减少客户机,可是公司老总嫌装drbl要硬盘的,而且他也不怎么懂,就否决了我的建议,可是减少客户机也是不可能的,要是换回xp系统,他更不同意,现在公司的员工都以为我不给他们解决,我这个郁闷啊!!
没办法了,心情郁闷的啊,只能出来倾诉倾诉,各位大哥大姐别见怪啊!!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 郁闷,发个牢骚!

帖子 leeaman » 2009-07-21 10:42

窝囊的网管,统统限速,你骂去吧 :em11
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-21 10:45

是啊。不限速,开一个xx软件就够了。你当你机器是小型机啊。
● 鸣学
头像
liuhengloveyou
联系:

帖子 liuhengloveyou » 2009-07-21 10:45

ubuntu 8.10 做服务器。。。
也算一种小白 :em11
hjyyx

帖子 hjyyx » 2009-07-21 10:52

哎呀,我也没办法啊,上头说用ubuntu8.10做服务器的,我也没办法啊,虽然我装了个ubuntu9.04的服务器,但是没办法啊,没上头命令不敢换啊!!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-07-21 10:55

呵呵,lz还是职场新人啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-07-22 19:13

同情楼主 但不知道怎么解答

不过既然路过了 那么理所当然 我要顶一下了 这一方面是为了帮助楼主把帖子顶上去

以便让更多的人看到 用以找到合适的解决办法

但是更重要的一方面是为了显示本人崇高的独一无二的存在……
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768