微软的两万行代码什么时候放出来呢?

软件和网站开发以及相关技术探讨
鬼武魂

微软的两万行代码什么时候放出来呢?

帖子 鬼武魂 » 2009-07-21 11:25

RT,Ubuntu会不会把代码放出来?大概什么时候有?
小鬼地带-我的个人blog:lyzsoft.cn
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 微软的两万行代码什么时候放出来呢?

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-07-21 11:27

ubuntu的代码应该随时都可以去网上下吧,不过我不知道在哪里下
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
鬼武魂

帖子 鬼武魂 » 2009-07-21 11:52

我是指微软捐献出来给linux社区的两万行代码
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-07-21 13:01

你要那干嘛,一般用户可能永远都用不到

应该是为了linux能够在windows下的虚拟机里面使用微软的技术运行。为了普及自己的东西,说的这么好听
鬼武魂

帖子 鬼武魂 » 2009-07-21 21:46

jarryson 写了:你要那干嘛,一般用户可能永远都用不到

应该是为了linux能够在windows下的虚拟机里面使用微软的技术运行。为了普及自己的东西,说的这么好听
至于什么原因不去管它,我只想要代码。。。研究一下
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-07-21 22:55

应该交给内核了,至于地址你就自己搜一下

内核是否接受是另外一回事
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-07-21 22:57

微软的代码是香的?这么受欢迎 :em06
鬼武魂

帖子 鬼武魂 » 2009-07-22 13:08

jarryson 写了:应该交给内核了,至于地址你就自己搜一下

这样就又要去翻东西了。。。直接大包房出来多好啊。。。残念
fredking
联系:

帖子 fredking » 2009-07-27 14:31

jarryson 写了:应该交给内核了,至于地址你就自己搜一下

内核引用了,在2.6.31.2里
me

帖子 me » 2009-07-27 14:47

那两万行代码有什么用?
宪法 写了:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。
以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-07-27 19:30

fredking 写了:

内核引用了,在2.6.31.2里
额。。2.6.31都没出来,你都知道到2.6.31.2才会出?前天看到的是内核拒绝这些代码,因为静态链接到私有库,这是GPL协议不允许的。

反正我对微软东西一点都不感兴趣