找个会用mldnkey的哥们手把手的教我配置下mldokey!

上网、浏览、聊天、下载等
zq76zw

找个会用mldnkey的哥们手把手的教我配置下mldokey!

帖子 zq76zw » 2009-07-21 15:16

网上说的那些方法我倒懂不懂的,希望有配置成功的详细的指导一下。让我的驴能跑起来,现在是动都不动。速度0 :em20
zq76zw

Re: 找个会用mldnkey的哥们手把手的教我配置下mldokey!

帖子 zq76zw » 2009-07-21 15:33

顺便带上配置过程中的一些截图
附件
这个是severs下connected severs的内容,我就不明白这些服务器是怎么来的。怎么把他们移除掉。
这个是severs下connected severs的内容,我就不明白这些服务器是怎么来的。怎么把他们移除掉。
这个是option下setting下web infos标签下的内容
这个是option下setting下web infos标签下的内容
这是网页控制台上 ip blocking 标签下的内容。
这是网页控制台上 ip blocking 标签下的内容。
这是我的download.ini里面web_infos的内容。
这是我的download.ini里面web_infos的内容。
头像
highwind
系统: LinuxMint17

Re: 找个会用mldnkey的哥们手把手的教我配置下mldokey!

帖子 highwind » 2009-07-21 15:39

amule如何?
zq76zw

帖子 zq76zw » 2009-07-21 16:41

amule还没有用过。是不是建议我用amule?
头像
highwind

帖子 highwind » 2009-07-21 16:46

zq76zw 写了:amule还没有用过。是不是建议我用amule?
试试吧,感觉简单点方便点,速度也没太大差异。
zq76zw

帖子 zq76zw » 2009-07-21 16:59

o ,也只能这样先了,是不是需要把mldonkey先卸载掉呢?还有安装amule的时候有没有什么需要注意的?
头像
highwind

帖子 highwind » 2009-07-21 17:01

zq76zw 写了:o ,也只能这样先了,是不是需要把mldonkey先卸载掉呢?还有安装amule的时候有没有什么需要注意的?
可以先留着,amule的安装使用在论坛里或者google搜索帖子博客就好了,好象没啥特别需要注意的。哦,有也是别像上次我那样把硬盘塞满了,去设置个50m的预留空间就行。。。 :em04
zq76zw

帖子 zq76zw » 2009-07-21 17:26

呵呵,谢谢楼上的。晚上试试看能用不。到时候再来报告
zq76zw

帖子 zq76zw » 2009-07-21 18:25

能用了,还是amule简单阿,速度也在100k左右,挺不错的。
daliansky
联系:

帖子 daliansky » 2009-07-22 15:49

有机会的话我教教你吧,你现在连接的服务器都是低ID,应该是端口映射没设置正确
我是用freenas+mldonkey下载,前端用sancho控制mldonkey