共享我策划的两个开源项目,寻求志同道合者交流学习

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
tonychen123

共享我策划的两个开源项目,寻求志同道合者交流学习

帖子 tonychen123 » 2009-07-21 11:51

TimerTips 简洁易用的时间提示器,提供整点/半点提示、计时提示和倒计时提示三种功能。(适用于所有具备Qt4环境的系统)
作者也只是初学,尝试中,欢迎初学者一起来学习,加油 :em11
官方站点:
http://sites.google.com/site/tonysoftcool
http://sites.google.com/site/tonysoftcool/timertips
联系:
chwentong@gmail.com
TimerTips-1.2软件截图如下:
procInfo 读取系统/porc文件夹内容,显示系统硬件、资源等信息。轻捷方便实用为目标。当前procInfo还在改造中,主要问题是信息显示混乱,可读性差。希望能有高手指教。
官方站点:
http://sites.google.com/site/tonysoftcool/procinfo
procInfo-1.1 alpha版软件截图如下:
pic01
pic01
上次由 tonychen123 在 2009-07-21 22:02,总共编辑 4 次。
There should be one-- and preferably only one --obvious way to do it.
头像
bones7456
联系:

Re: 共享我策划的两个开源项目,寻求志同道合者交流学习

帖子 bones7456 » 2009-07-21 11:55

赞~蛮好看的
关注我的blog: ε==3
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-21 11:57

为啥要qt么? :em03
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tonychen123

帖子 tonychen123 » 2009-07-21 12:03

因为Qt容易上手,可以把灵感最快地付诸实践。
如果有谁愿意和我努力,希望可以改造成Gtk版, 或pygtk版,我期待的。可惜我能力还有限……
有兴趣的可以到我的个人站点上瞧瞧啊,或者发邮件联系我
There should be one-- and preferably only one --obvious way to do it.
头像
careone

帖子 careone » 2009-07-21 12:59

程序确实很漂亮,鼓励一下!

我用的 ubuntu 8.04 LTS .
QT 4 需要安装一大堆软件包,比较麻烦.
也可以考虑用 QT3 开发,方便对低版本的 linux 兼容。

如果有打包 deb 的需要,可联系我
QQ: 81764523 (最好发邮件,较少上QQ)
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-07-21 13:11

不错。纯精神上支持。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
gavin.sd

帖子 gavin.sd » 2009-07-21 21:14

支持,我们就需要这样的人,这样的摸索精神 :em11