firefox3.0升级到3.5的两个问题

上网、浏览、聊天、下载等
shendapeng

firefox3.0升级到3.5的两个问题

帖子 shendapeng » 2009-07-22 9:42

我把ubuntu9.04带的firefox3.0升级到3.5后,发现firefox改名为shiretoko了,而且是英文菜单。
第二个问题:用3.5浏览某些页面是乱码,用3.0浏览同一个页面正常。哪的问题?难道我装的不对?能把菜单该为中文吗?可以把以前的firefox3.0卸载掉吗?该如何卸载呢?麻烦知道的大哥们说的详细点!多谢了!
头像
adaren

Re: firefox3.0升级到3.5的两个问题

帖子 adaren » 2009-07-22 16:46

shiretoko? 楼主看来用的是 sudo apt-get firefox-3.5 这个命令装的。shiretoko是3.5的beta版,不是最新版。

建议直接下载最新的“绿色中文版“, 看看这个帖子 viewtopic.php?f=95&t=213152

对了,删3.0的事情,建议不要删掉,先直接用绿色版吧。哪天软件源里就会出更新版,估计用不了多久的。耐心等待 :em11
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-07-23 8:57

楼主,你乱码是因为你设置的可能有点问题,你改成GBK试试
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
Allen1st

帖子 Allen1st » 2009-07-23 9:02

建议直接去mozilla官方网站下载安装3.5
凸-_-