不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
z54604

帖子 z54604 » 2009-07-22 19:35

删删删删删删删删删
上次由 z54604 在 2012-10-16 21:32,总共编辑 1 次。
头像
hcym

Re: 关于雨林风木Ylfm linux 之批判

帖子 hcym » 2009-07-22 19:41

┣▇▇▇═──
头像
ptpt52
系统: Ubuntu/Windows
联系:

帖子 ptpt52 » 2009-07-22 19:41

:em04 :em11
头像
liuk100

帖子 liuk100 » 2009-07-22 20:24

:em20 :em06 :em03
ubuntu8.04+xpsp3
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-07-22 20:25

路漫漫其修远兮~~~~~~~~~
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-07-22 20:37

哥们,你太鸡冻了 :em06
反正我自己会安装配置linux,想用哪个就用哪个,什么雨林木风、番茄、深度之类的,人家怎么打包linux我管不着!而你这篇文章的语气,纯粹是红卫兵、官僚、共*党的风格,看着我都想吐!! :em31 :em31 :em31
moximoxi

帖子 moximoxi » 2009-07-22 20:53

看标题,我还以为是"关于德国古典哲学的批判之批判"哪, :em0
z54604

帖子 z54604 » 2009-07-22 20:59

ask_me 写了:哥们,你太鸡冻了 :em06
反正我自己会安装配置linux,想用哪个就用哪个,什么雨林木风、番茄、深度之类的,人家怎么打包linux我管不着!而你这篇文章的语气,纯粹是红卫兵、官僚、共*党的风格,看着我都想吐!! :em31 :em31 :em31
后面那段纯粹是想爽一下才用共党多年熏陶一下遮,可事实就事实,与风格 无关
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-07-22 21:00

内核的那个,fedora 11目前的稳定内核确实是2.6.29...目前大概也只有arch这种发行版才会跟到2.6.30...ubuntu?源里的还是2.6.28吧,所以我不觉得那句最新是2.6.29内核有什么问题,批判的时候,不要牵强。
其他的没啥好说,论坛上大部分用户把自己的系统打包一下就能发出来成一个衍生版了...linux用久了,本来就是一人一套,吸引下新手的眼球,也还算不错。
同意楼主所说的要做就要正正经经的做!
HUNT Unfortunately No Talent...
z54604

帖子 z54604 » 2009-07-22 21:01

moximoxi 写了:看标题,我还以为是"关于德国古典哲学的批判之批判"哪, :em0
纯粹理性批判就看过....
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-07-22 21:05

其实,楼主批判的是盗版阵营向开源世界渗透

就比如,一个赌棍,曾经玩麻将输得一分不剩,而几年后,跟家人借钱,说要买股票好好做人赚钱一样

曾经的所作所为决定了人们对它的态度
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2009-07-22 21:05

有点恶心,,,,,

又在里面到处加广告!!!!
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2009-07-22 21:23

路过,保留意见
四,是,
痴儿不解荣枯事。
攒家私,宠花枝,
黄金壮起荒淫志,
千百锭买张招状纸。
,已至此;,犹未死。
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-07-22 21:23

其实大家何必那么鸡冻呢?
linux老鸟,谁那么无聊跑去用他们封装的linux?至于新手,本来数量就不是很多,被各种版本的linux一分流,用他们封装的linux的就更少了。如果雨林木风之流为的是打广告赚钱,那么少人用他们的系统,他们也是赚不到钱的,过段时间看着钱包淡出鸟来,他们不撤才怪 :em04
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-07-22 21:27

连Redhat都不屑做linux桌面,说无法盈利;他们拿个fedora来改一改,贴上自己的名字就能赚钱了?你信吗?
我看他们这次就是想试探一下,看看反映如何,如果不行,还不是得乖乖走人,继续去搞windows。